请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360儿童手表2代 会一直无线重启  虽说买的挺早的了  可是孩子几乎一直没怎么戴过  刚买来时候孩子上幼儿园还小不肯戴    现在上小学了学校又不让  这几天发现手机打手表怎么也打不通  之前都可以打通的   后来才找到原因是因为手表会一直这样无限重启   不管充电还是不充电的时候都这样一直开机重启重复这样步骤  今天无意中发现把电话卡取下来就不重启了   可是当我再把电话卡放上去再重启手表之后手表又是这样一直无限重启   开机以后顶多30秒-1分钟左右就会重启  请客服给技术人员请教下该怎么解决这个问题     

我已经拍了视频 不知道怎么上传视频

联系方式 :QQ 2049889961
                手机 19905896303

共 6 个关于360儿童手表2代 会一直无限重启的回复 最后回复于 2019-11-18 14:04

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-11-17 01:23 | 只看该作者 | 私信
2代?真正的2代是那块内置卡的小电子手表,已经停运了好长时间啦!您的手表既然还在用,那就不是2代手表。您拍张照片上来或者发手表IMEI号咱辨认一下。
您遇到的问题,我的估计是,由于手表时间长啦,而且闲置状态。估计里面的锂电池出问题啦。完全耗干电量,对锂电池的损伤极大。所以咱先确认一下手表,再向版块里的官方人员咨询有无修复可能或者有啥互利的解决方法!
来自360手机Q5(360社区3.5.5版)
tkzwsy LV8.少校 回复恋nan:这是三代手表。没有天气信息,说明没有网。您用的是联通卡?只是我所在的地区,联通信号覆盖差,以前常遇到这。再加上现在有部分地区联通正在逐步关闭2G信号。 
2019-11-17 10:59回复
恋nan LV2.下士 版主我上传的图片你看到了吗 我不知道我有没有上传上去 
2019-11-17 09:55回复
恋nan LV2.下士 之前没事的时候都会隔三差五经常充电的, 平时偶尔会用下,一般就是我家孩子星期六星期天会用到,他在家里睡觉我和他妈妈上班所以会给他手表打下电话,所以都会时不时的充电 
2019-11-17 09:43回复
板凳
恋nan LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-17 09:53 | 只看该作者 | 私信
之前手表时间是正确的 自从我把卡取下来再放上去的时候时间就不对了   现在手机里360儿童卫士APP解绑了手表也不能再重新绑定了
地板
恋nan LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-17 09:56 | 只看该作者 | 私信
我再上传下
恋nan LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-17 09:58 | 只看该作者 | 私信

恋nan LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-17 10:19 | 只看该作者 | 私信

恋nan LV2.下士 回复tkzwsy:我之前把卡取了发现重启一次就没有再重启了 我以为手表正常了 然后又再把电话卡放进去 发现又是频繁重启了 
2019-11-18 12:08回复
tkzwsy LV8.少校 回复恋nan:换卡后也是频繁重启?不会是硬件问题吧!我再向官方人员咨询下。 
2019-11-18 11:52回复
恋nan LV2.下士 回复tkzwsy:现在最大问题是手表总是频繁重启 
2019-11-18 08:16回复
恋nan LV2.下士 回复tkzwsy:用的就是移动卡 我最开始办的就是移动卡 之前用还好好的 自从手表总会频繁重启以后我就把移动卡取下来了在装上去就是现在这样了 开机刚识别到信号手表就重启了 一直重复这样重启 
2019-11-18 08:14回复
tkzwsy LV8.少校 您换一张在用的,有2G流量和来电显示的移动卡试试。即使解绑了,只要手表有信号,连接后台服务器后,会有解绑信息和二维码出来。 如果手表中卡的信号弱的话,会特别费电,定位延迟或失联,通话有杂音。 我这移动卡好些。我的同款的手表送朋友后,前些天看到那娃还戴着,也就是说我的三代手表现在也还在用。只是手表使用人和管理员不是我啦! 
2019-11-17 11:05回复
et_syj 产品答疑师 发表于 2019-11-18 14:04 | 只看该作者 | 私信
您好,如果SIM卡欠费或者信号不好时手表会自动重启搜索网络,排除以上两点仍不断自动重启,可以直接联系售后:4006822360(周一至周日,9:00-18:00)申请售后检测,感谢!
恋nan LV2.下士 好吧 谢谢 
2019-11-18 21:24回复