关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
新买的P1手表,轻度使用10分钟左右就会出现过热保护(室内温度25度),注意是轻度,没有用APP,也没有视频通话,只是正常浏览菜单,了解功能,此时不能进行任何操作,电话也打不进,打的时候提示能打通,但手表一直不会响,试问这个质量万一到了夏天炎热的时候还能正常使用?请问厂家近期有没有计划升级固件解决此问量或把过热设置取消掉,如有大概是在什么时候会升级,不然只能退货了。看了论坛这样严重的问题已出现好久了,还不打算解决?

共 6 个关于360 P1手表使用严重问题的回复 最后回复于 2019-11-30 13:57

评论

直达楼层

360fans_rq8KAj LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-14 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
补充一下,手表已升级到最新的1017固件的。
et_syj 产品答疑师 发表于 2019-11-14 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
您好,P1手表长时间使用高功耗功能例如,视频通话、听歌、听故事等一些第三方应用时,手表温度过高就会触发温控保护,若手表仅正常使用出现就会出现温控,请告知下QQ号,我们具体查看下问题原因,感谢!
360fans_rq8KAj 留下QQ号了为什么又不加呢,啥意思,就是这样处理的? 
2019-11-16 00:46回复
360fans_rq8KAj QQ:27361010,请尽快加一下,谢谢。 
2019-11-14 22:59回复
360fans_rq8KAj LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-14 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
QQ:27361010,请尽快加一下,谢谢。
ymarsy LV3.中士 发表于 2019-11-15 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
赶快退货!我现在都后悔了!早就应该退货。这种产品到了夏天,完全就是没法使用的。我已经准备打315投诉了。
ymarsy 回复360fans_rq8KAj:是的,现在我们北方室外温度都已经零下了,还是温度过高。360的产品应该向俄罗斯销售,估计零下40度,或许是他们产品的正常使用温度!! 
2019-11-18 09:30回复
360fans_rq8KAj 老哥你也碰到同样问题了是吗,也是用一下就过热?真是无语啊,耽误了好多时间 
2019-11-15 12:19回复
360fans_rq8KAj LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-16 00:47 | 显示全部楼层 | 私信
究竟还有没有处理的,让留QQ号也留了,就没有然后了?
et_syj 您好,已添加QQ,请通过下 
2019-11-18 10:59回复
田间小草 LV4.上士 发表于 2019-11-30 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,几大百买了个废物,耗电量快的不得了,一天都坚持不下来
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)