请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
百度搜狗词条都已经通过了,就是360词条四级账号限制,有没有大佬帮忙创建一个词条。(感谢好心大佬)
词条热度9000多了

360社区

360社区

共 8 个关于360百科四级账号限制害死人,有没有大佬给我创建了一个词条啊“易撰”的回复 最后回复于 2021-1-19 14:14

评论

直达楼层

南海宋仲基 VIP认证 版主 发表于 2019-11-11 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
360百科账号达到4级可创建词条。如果级别不够,请努力升级,级别由经验值多少来衡量,每一次成功的编辑行为都会获得经验值奖励,编辑词条前,请仔细阅读360百科:收录准则。

想要快速升级,马上去做悬赏编辑,获得更多积分和经验:https://baike.so.com/index.php?c=doc&a=tips

另:所有用户都可以编辑词条正文,账号升到二级就能编辑基本信息模块、三级就能编辑名片。
南海宋仲基 VIP认证 版主 发表于 2019-11-11 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
360百科没有收录,但词条具有知识性、关注度、影响力,满足以上其中一个条件可联系工作人员进行评估,发送词条名、相关内容的新闻资料至360百科官方邮箱360baike@360.cn

知识性:行业专业性词汇,具有科普意义的词汇

关注度:正在发生的新闻,或关注度较高的词汇

影响力:具有重大影响力的人物、事件等
南海宋仲基 VIP认证 版主 发表于 2019-11-11 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
词条只是让更多的人去了解你的企业,不能打广告也不能给你带来更多有利的价值,最重要的是把本职工作做好,慢慢做大公司,有知名度了什么都有了,词条你就是不问别人也会帮你创建。一个小小的企业做一个词条没任何意义,放在哪里就是一个角落待着

杨乃玉 + 5 金币

360fans_xLtj9Z LV1.上等兵 呵呵呵呵呵呵呵呵 
2020-9-24 15:07回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans3162585098 LV2.下士 发表于 2020-9-29 07:28 | 显示全部楼层 | 私信
词条热度都9000+了,不是所谓的小企业,cq850619,我的百科六级了,内容给我,我可以创建,没时间给你写内容,自己写好,可以帮你创建
来自M5s(360社区3.5.0版)
360fans_x2fjKm LV1.上等兵 你好,打扰了,请问可以帮我也创一下吗?内容已经写好了,可有偿 
2023-11-29 09:39回复

IP属地: 安徽省

360fans_59ESM6 LV1.上等兵 可以帮我创建一下词条嘛 
2023-3-9 14:57回复

IP属地: 安徽省

360fans_CbRJ7w LV1.上等兵 求求了,内容我给,能帮忙创建一个app词条不? 
2021-7-23 16:11回复
360fans_8PUdXy LV1.上等兵 你好,能帮忙建一个词条么?内容会写好,只需要编辑下就可以 
2021-6-7 14:18回复
360fans72259272 LV1.上等兵 兄弟能帮我们上传一个词条么,百度搜狗都弄完了360卡四级着急没时间升级 
2021-4-22 15:53回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u44865085 LV1.上等兵 发表于 2021-1-19 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的快到4级了为什么不给我审核词条了,我都编辑好了