请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全卫士版本号为:

360社区

360社区

360社区

360社区

下载并安装的是 【Beta版】11月8日360安全卫士Beta
●离线安装包下载地址:https://yunpan.360.cn/surl_yunmqM6RtGp  (提取码:cee3)

从2019年11月08日 开始 会员中心就无法打开了 到今天为止 已经两天了 日常任务都没办法去做 请问经验的损失该谁负责??

360社区

360社区

更换了DNS后 还是不行 会员中心还是无法打开

360社区

360社区

所有能想到的办法 都折腾了 问题依然没有解决

360社区

360社区

共 8 个关于从昨天开始 会员中心就无法打开了 今天也是一样的回复 最后回复于 2019-10-14 11:54

评论

直达楼层

漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2019-11-9 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您是什么网络呢? 重启一下网络试一下看看,如果还有问题麻烦留个QQ我们帮您看一下
虎_大哥 LV8.少校 加狗屁的QQ好友 明明就是你们的问题 跟我们用户的电脑啥事??以前怎么没这事?更新360安全卫士后就出这个毛病了 你现在给我说说是用户电脑的问题吗??你脑子是不是被门夹了?!! 
2019-11-9 19:58回复
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2019-11-9 19:51 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

。。。。已经说过了 能想到的办法都用了 一样是打不开会员中心
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2019-11-9 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
重启 光猫
重启 无线路由
重启 电脑
甚至 我都把家里的电闸都拉过一次了
毛用都没用 还是打不开会员中心
能正常登录账号(360网页 360问答 360安全卫士等等) 就是打不开会员中心!!
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2019-11-9 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
2019年11月8号开始 会员就打不开了 尤其是更新360安全卫士Beta版本后 就彻底完蛋了
你给说说是否是用户电脑问题或设置问题或网络问题??
青蚨居士 LV8.少校 发表于 2019-11-10 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
一样的问题怎么就不解决呢???
虎_大哥 LV8.少校 尝试重启路由 尝试重启光猫(ADSL) 
2019-11-11 14:48回复
2019-11-11 10:18回复
阳光黑客 LV4.上士 发表于 2019-11-11 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
我也是同样的问题,我以为我的电脑坏了。应该是网络问题,我是河北的网。
虎_大哥 LV8.少校 我河北石家庄联通 光纤200M的 嘿嘿 
2019-11-11 14:48回复
阳光黑客 LV4.上士 发表于 2019-11-11 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个提示。不知道官方什么时候能解决。QQ:3331232
虎_大哥 LV8.少校 尝试重启路由 尝试重启光猫(ADSL) 
2019-11-11 14:47回复
2019-11-11 10:18回复
360fans_uid1110815 LV3.中士 发表于 2019-11-11 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是一样的问题,360真是越来越不靠谱了,有没有同样功能的软件推荐个。
超高压勿近 LV3.中士 回复简简单单chao:当年为了360我把QQ都卸载不用了,你现在让我加你QQ!!!真失望! 
2019-11-13 11:43回复
2019-11-11 14:47回复
简简单单chao 产品答疑师 这个不是360的问题 请您留个QQ,我加您看下 
2019-11-11 10:19回复