请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

K600问题求助

2019-11-5 10:19 | 复制链接
5 1083
我发现我的K600始终处于录影状态,熄火了也一直在录,一天24小时不停,在设置中把停车监控关闭了也没有效果,现在每回停车了都得手动关闭才行,但手动关闭后再次发动车辆又得手动开启,十分不便,哪位大神知道解决办法呢?谢谢告知

共 5 个关于K600问题求助的回复 最后回复于 2019-11-6 10:05

评论

直达楼层

沙发
kimizhang LV5.少尉 发表于 2019-11-5 10:46 | 只看该作者 | 私信
用的什么取电方式,点烟器还是降压线?
kimizhang LV5.少尉 回复360fans133373417:应该是接错线路,接了车上的常电接口了,有空检查下吧,不然忘拔了容易造成电瓶亏电。 
2019-11-5 20:15回复
360fans133373417 LV2.下士 不是点烟器 
2019-11-5 19:26回复
板凳
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-11-5 11:31 | 只看该作者 | 私信
看样子像是接的长供电,熄火之后竟然可以坚持录24小时
360fans133373417 LV2.下士 我也不太清楚,接的不是点烟器,是安措了吗? 
2019-11-5 19:25回复
地板
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-11-5 14:21 | 只看该作者 | 私信
首先你是不是接降压线供电?有可能是线接错了。
来自V1813T(360社区3.5.4版)
玖零后大叔 LV5.少尉 回复360fans133373417:那应该不能供电吧?一般都是插优盘的 
2019-11-6 00:16回复
360fans133373417 LV2.下士 不是点烟器,仪表台下的一个接口 
2019-11-5 19:26回复
360fans_uid34232369 LV3.中士 发表于 2019-11-6 09:51 | 只看该作者 | 私信
但是在设置中把停车监控关闭了也没有效果,这个就算是长供电,也不应该录制吧?
360fans_jmWOTW LV2.下士 发表于 2019-11-6 10:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
K600这电子 犭句多久没更新了,感觉像几年前的信息