请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
App:360智能摄像机
版本:v6.7.6测试手机型号:魅族、小米max2
摄像机固件:7.0.1
BUG说明:点击【回看】,随便打开某天的云录像,然后逐个视频点击下载(我一般是筛选大于60秒的视频并下载),然后等待。最后表现为:【我的】-【截屏录像】-【云录像】中的任务个数没有任何变化,视频也没在下载。即使点击【全部暂停】、【全部开始】于事无补。

既然买了云录像,就应该要保证用户能下载到本地,否则我为什么不使用存储卡?下载云录像,我相信这是该APP最基本的功能吧。难道贵公司开发完该功能后,从未测试过?请帮我核实一下,我的360账号和密码随时可以提供给贵公司测试。

共 3 个关于【360智能摄像机APP的bug】云录像无法下载的回复 最后回复于 2022-8-21 12:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-11-4 10:06 | 只看该作者 | 私信
劳烦楼主留下一个QQ沟通方式鸭~
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
360fans_Xh88fS LV1.上等兵 你好,我的联系qq:六零九壹壹六五 
2019-11-4 14:45回复
板凳
360fans_ggYY0l LV1.上等兵 发表于 2019-11-4 11:04 | 只看该作者 | 私信
我也想知道如何能够下载完整连续的的录像内容到电脑上。  QQ:549015441
360_羽木 LV8.少校 回复虾皮:6091165 
2019-11-5 15:08回复
虾皮 LV1.上等兵 回复360_羽木:大佬,联系一下楼主呗。楼主QQ:六零九壹壹六五 
2019-11-5 10:26回复
360_羽木 LV8.少校 您好,这个后续会增加对应的功能哦。 
2019-11-4 14:56回复
地板
360fans_6cLkdc LV1.上等兵 发表于 2022-8-21 12:29 | 只看该作者 | 私信
我也想知道如何能够下载完整连续的的录像内容到电脑上。  QQ:443135894