请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一、相识小水滴:16年9月360发布夜视版小水滴720P版,此前对360标准版已有所了解,当时试试看的想法入手了夜视720P,发现摄像清晰,网络稳定,功能齐全,最让我喜欢的是看家功能、通话功能,当时小水滴夜视720P版用于我工作城市的酒店公寓,由于是租住的公寓,物业会不定期的检查消防等设备,有次我休假在老家,物业未联系我直接开门检查,检查完之后却忘记了关门,后续是有人从门口经过,小水滴看家助手推送报警信息给我,我才知道,通过录像回放庆幸的是没有人进来,当时我也没有物业联系方式,人又在300多公里的家中,想到了通过点外卖的方式让外卖小哥帮我把门关上。点了公寓最近的一家水果,外卖小哥到的时候发现没人但门开着,我立马通过摄像头通话让他放在指定位置,并帮我把门带上,外卖小哥照做了,但是一脸懵。要不是360小水滴的提醒,五天年假,等我回去估计早就被帮空了,在看家、安防上面给了我很大的帮助。
二、水滴直播、夜视1080P、云台1080P结缘:
360小水滴夜视720P推出之后,后续的功能越来越多,比如通话由对讲模式转为全双工的通话模式,看家助手由图片转为视频报警,水滴直播的开启,加深了对360摄像机产品的了解,360摄像机工作人员小胖、狗子、溜溜梅都是耳熟能详的名字,也为小伙伴带来很多福利和疑问解答。之后陆续购买了夜视1080P和云台1080P,置于老家的二楼用于看家防盗,屋前屋后全覆盖,平时也能和爸妈聊天用于通话,想家的时候随时打开摄像机APP,马上能看到家里的点点滴滴,让距离不再是问题。

三、下一个五年
希望小水滴的产品种类、功能越来越丰富,360产品也继续为安全保驾护航。

共 3 个关于【小水滴五周年】——一起走过的点点滴滴的回复 最后回复于 2021-9-18 15:11

评论

直达楼层

沙发
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-11-5 16:08 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-12-6 11:41 | 只看该作者 | 私信
支持支持
地板
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-12-16 11:56 | 只看该作者 | 私信