关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块抽大礼包活动众测会员商城福利换券
      记得360智能摄像机刚一出高清夜视版1080p,我就预定了一台直接发给独居老家的母亲,让我孩子快速安装连接好360智能摄像机(取名 奶奶家),马上和我母亲进行了通话聊天,当时年近八旬的母亲还没有换掉老年手机更没学会微信聊天,360小水滴的出现立刻感觉我虽在深圳就像回到了家;看着近在眼前的母亲并随时可以聊天,家的距离不再遥远;老人家也不再孤单寂寞,且不用老人任何操作,每天和母亲聊聊就感觉天天回家了一样。应用小水滴的分享功能分享给我的两个弟弟让他们随时随地和老人家聊天,倍感亲切暖心。

运用小水滴的云录和卡录功能记录了母亲和她几十年未见面亲戚会面的珍贵场景,那天母亲打来电话说一会儿有很多年没有见过面的亲戚来家;让我给她们拍照录像
,在她们聊天的时候我不时的给在场有微信的人发去截图,大家看了很开心,园了多年老人们的愿望,每一幅画面都很珍贵!
     看到小水滴这么好我立马再买一个高清夜视版1080p,取名夏有凉风的智能摄像机1080p用于看车位;每次回家有没有车位哪有车位打开小水滴一目了然,快速停车且可以实时监控车辆安全。朋友看我用360智能摄像机功能这么强大,十多位朋友也纷纷购买安装了小水滴,有用小水滴看小孩的,有看护老人的和看护爱车的。
      还有一件有趣的事是  母亲初用智能手机及微信还是对着小水滴我远程教她一步一步的操作,随时问我随时学习,现在老人家微信的简单功能都会了。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 4 个关于小水滴五周年让我和母亲近在咫尺的回复 最后回复于 2019-12-26 13:28

评论

直达楼层

360_羽木 产品答疑师 发表于 2019-11-5 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
360_羽木 产品答疑师 发表于 2019-12-16 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
小树熊crv LV8.少校 发表于 2019-12-16 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
ola1985 LV6.中尉 发表于 2019-12-26 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享