请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我们家的狗狗,是朋友送了,嗯,现在三岁了。
当时是朋友送的,养了一只金毛一只萨摩耶,
一公一母,你懂得,养着养着就怀上了~哈哈哈哈。

朋友刚开始舍不得。要了好几次,说自己要养。
然后,被他房东知道了。房东说要么把狗送走,要么你走。
“不”他很坚定不移~
然而几天后我发现他在快手开直播
大概内容就是各种撸狗,然后送狗给粉丝
“你为毛不送我”我怼他~他当时没理我
之后第三天送了一只最肥的萨摩金给我~哈哈哈哈哈
那时,我在上海,他在福建,说还是专程送的
(当然我不会告诉你他是来上海玩的)
就这样,我们就相依为命了

其实,我们家狗狗挺怂的,看着很大
你一凶它,就趴在地上,小狗凶它就跑(气死我了)
于是我们就各种教它。。
握手、趴下、叫一声、恭喜发财、抖一下(就是洗完澡抖身上的水)
经过半年的努力,基本全会了~
然后,成为我们方圆几里之内的明星狗
就是谁看见它,都想撸它~(傲娇脸)
为此,我们还接到了几个狗狗的广告片邀约
(没多少钱啦,就是拍着好玩,还是朋友介绍的)
但是论坛貌似传不了视频(我想想办法...)

慢慢的,我们就形影不离
尤其是我家太太,有一天半夜抱着狗狗苦
我问她咋了,她不说,挺吓人的
后面才知道,她看了《一条狗的使命》...

反正我在家的地位不如我们家狗狗
最明显的就是,我们家狗狗光购物车就买了三千多东西
然而我,只有一套39元的棉袜。。。。

嗯,下面讲重点了
我们家因为是合租,养狗狗不容易
房东说,室友也会说,只能平时放自己卧室里
(我家最大的那个户型,一室一厅一厨一卫)
但是,我太太平时很爱干净,动不动拖个地啥的
然后狗狗的小肉爪,马上在地板上就有梅花印。。
你懂得,这种情况下只能请出去,等地干了再放进来

然后,有一次发现狗狗没了。。。
对,开门发现它不在门口,没了。。。
我们心掉在嗓子眼了,各种找,满小区找
找了半个多小时,最后终于找到了
但是我们始终不知道它怎么出去的
最匪夷所思的是,此后陆续它丢失了三次。。。

我满淘宝找,最后买了一个gps,挂在它身上
但是,没卵用。。平时有电的时候没事
没电的时候就不见了,于是我突然想起了360的这个水滴摄像头
果断买~~~~~
哈哈哈哈,安装的时候,因为是合租,我和每一户打了一个招呼
大概意思就是:  我在客厅安装了一个摄像头,摄像头只对我家门口,所以你们不要太担心
但是,因为是公域,大家合租的,所以我打声招呼,以免误会
然后,狗狗再也没有丢过。。。
我至今也没想明白问题出在哪里~~~~

共 3 个关于【小水滴五周年】是谁偷了我家狗狗~的回复 最后回复于 2021-9-18 14:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30555069 LV3.中士 楼主 发表于 2019-11-3 21:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
视频怎么上传?
板凳
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-11-5 16:03 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_u21957028 LV4.上士 发表于 2020-1-8 08:27 | 只看该作者 | 私信
不错不错,养狗狗的都是爱心人士
来自Redmi Note 7 Pro(360社区3.5.4版)