关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
我们家的狗狗,是朋友送了,嗯,现在三岁了。
当时是朋友送的,养了一只金毛一只萨摩耶,
一公一母,你懂得,养着养着就怀上了~哈哈哈哈。

360社区

360社区

朋友刚开始舍不得。要了好几次,说自己要养。
然后,被他房东知道了。房东说要么把狗送走,要么你走。
“不”他很坚定不移~
然而几天后我发现他在快手开直播
大概内容就是各种撸狗,然后送狗给粉丝
“你为毛不送我”我怼他~他当时没理我
之后第三天送了一只最肥的萨摩金给我~哈哈哈哈哈
那时,我在上海,他在福建,说还是专程送的
(当然我不会告诉你他是来上海玩的)
就这样,我们就相依为命了

360社区

360社区

其实,我们家狗狗挺怂的,看着很大
你一凶它,就趴在地上,小狗凶它就跑(气死我了)
于是我们就各种教它。。
握手、趴下、叫一声、恭喜发财、抖一下(就是洗完澡抖身上的水)
经过半年的努力,基本全会了~
然后,成为我们方圆几里之内的明星狗
就是谁看见它,都想撸它~(傲娇脸)
为此,我们还接到了几个狗狗的广告片邀约
(没多少钱啦,就是拍着好玩,还是朋友介绍的)
但是论坛貌似传不了视频(我想想办法...)

360社区

360社区

慢慢的,我们就形影不离
尤其是我家太太,有一天半夜抱着狗狗苦
我问她咋了,她不说,挺吓人的
后面才知道,她看了《一条狗的使命》...

反正我在家的地位不如我们家狗狗
最明显的就是,我们家狗狗光购物车就买了三千多东西
然而我,只有一套39元的棉袜。。。。

360社区

360社区

嗯,下面讲重点了
我们家因为是合租,养狗狗不容易
房东说,室友也会说,只能平时放自己卧室里
(我家最大的那个户型,一室一厅一厨一卫)
但是,我太太平时很爱干净,动不动拖个地啥的
然后狗狗的小肉爪,马上在地板上就有梅花印。。
你懂得,这种情况下只能请出去,等地干了再放进来

360社区

360社区

然后,有一次发现狗狗没了。。。
对,开门发现它不在门口,没了。。。
我们心掉在嗓子眼了,各种找,满小区找
找了半个多小时,最后终于找到了
但是我们始终不知道它怎么出去的
最匪夷所思的是,此后陆续它丢失了三次。。。

360社区

360社区

我满淘宝找,最后买了一个gps,挂在它身上
但是,没卵用。。平时有电的时候没事
没电的时候就不见了,于是我突然想起了360的这个水滴摄像头
果断买~~~~~
哈哈哈哈,安装的时候,因为是合租,我和每一户打了一个招呼
大概意思就是:  我在客厅安装了一个摄像头,摄像头只对我家门口,所以你们不要太担心
但是,因为是公域,大家合租的,所以我打声招呼,以免误会
然后,狗狗再也没有丢过。。。
我至今也没想明白问题出在哪里~~~~

360会员商城|360年货节,全场7.9元起

共 3 个关于【小水滴五周年】是谁偷了我家狗狗~的回复 最后回复于 2020-3-17 10:42

评论

直达楼层

dosenz LV3.中士 楼主 发表于 2019-11-3 21:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
视频怎么上传?
360_羽木 产品答疑师 发表于 2019-11-5 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
小水滴 LV4.上士 发表于 2020-1-8 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错,养狗狗的都是爱心人士
来自Redmi Note 7 Pro(360社区3.5.4版)