绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
昨晚手机突然卡死!过了一阵它自己重启!但进入360开机画面震动!一直这样不停重启!!!进入不了三清画面,但音量上+开机键能进入(下载安装非360官方系统······),但链接不了电脑(说我没链接手机),我已经链接电脑了!这机一直保护很好9.8新!上网查一下·····难道我中奖了!这好像360手机的通病啊!!!!
求大神解决!

共 16 个关于360N6pro出现无限重启的回复 最后回复于 2021-7-31 11:22

评论

直达楼层

艾杨 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-11-1 07:53 | 显示全部楼层 | 私信
是不是开关排线坏了
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_LHAvve 回复艾杨:我的n6昨天晚上玩游戏,突然就无限重启了。。。。。。。 
2020-4-17 10:37回复
艾杨 回复大家叫我皇上:n4,n5有。n6,n7没有重启问题 
2019-11-2 13:09回复
大家叫我皇上 以前n4就听说大规模出现无限重启,直到n5,n6,n7都有出现这问题!有的是UPU虚焊,有的是排线,拿去售后一概都说主板问题,换主板后还经常会出现这问题!我觉得是主板设计或工艺的问!网上出现这问题的没几个有解决的办法!所以都选择换机,而360的名声你懂滴! 
2019-11-1 20:50回复
大家叫我皇上 LV4.上士 楼主 发表于 2019-11-6 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
你们的都没有这状况吗?
360fans2746050832 有,我觉得是优化问题 
2019-11-7 10:11回复
360fans_1366190432 LV1.上等兵 发表于 2020-2-9 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解决
360fans_tGUfYp LV1.上等兵 发表于 2020-3-9 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
完蛋了,我的N6PRO今天也挂了,没完没了的重启,抠不了电池,直到没电为止,充电后启动依旧无限重启,操蛋啊,今天好多事情都耽误了。。。。。。
360fans1430311012 兄弟两个月了,怎么样了{:14_354:} 
2020-5-15 21:55回复
360fans_82264252 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-5-1 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是4月25日 出现无限重启了   刷机不成功   手机报废到没什么  但是你得给我时间转移资料啊   
来自MI MAX 3(360社区3.5.5版)
360fans_82264252 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-5-1 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
报团取暖  联名要求360给个说法   我们用户有权知道到底是质量问题还是设备推送问题   1年  多就出现这样的问题  给售后服务  售后说需要换主板  500到600谁愿意啊  
来自MI MAX 3(360社区3.5.5版)
百折书 自己换淘宝买就行了 
2021-8-14 17:20回复
纳尼!fans VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-5-2 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
换一台吧,这么久了。是时候淘汰这手机了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
唐流月 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-5-4 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜你,八成是主板坏了。。。
名扬俊逸 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-5-4 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
360N6PRO的所有安卓8.x版本系统有自动重启问题
360fans196972455 无语那官方也不说 
2020-6-16 12:45回复
名扬俊逸 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-5-4 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
建议换手机魅族16T华为荣耀v20红米k20pro等有好多选择
360fans2566704336 LV1.上等兵 发表于 2020-5-4 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
我以前有台360N4也是用了一年半后不断重启,换了电池,搞过开机键都无用,后来用以前的笨办法,拆开无电时,用牙签卷棉花整成很细的棉签用无水酒精小心清洁主板,然后用风筒吹干,再放一天,然后装好,充电用一直无再重启 ,现在当备机用。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans1430311012 LV2.下士 发表于 2020-5-13 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的前天用着用着就无限重启了,刷机连接不上,求解决办法啊{:14_365:}
来自PAFM00(360社区3.5.5版)
360fans_28faX1 LV2.下士 发表于 2020-5-14 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
各位N6 pro应用商店自动启动V116版的有没有解决办法
360fans19690644 LV2.下士 发表于 2020-5-15 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机和楼主的情况一模一样,现在主要纠结的是资料没办法转移出来。。。
360fans1430311012 打了客服电话人家不管了,让去网点修😂听说有的系统坏了,有的主板坏了,真闹心 
2020-5-15 21:54回复
360fans927490358 LV2.下士 发表于 2020-5-17 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜,我的手机也是这样,完蛋
凡尘缭绕的烟火 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-7-31 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
晚上还好好的,早上醒来发现它在那一直重启,无语了简直