请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前用的360F4也是32G,感觉完全够用啊,后来电池不能撑时间才换的N7,但是32G根本不够用了,可我也没多下载多少东西啊,为啥不够用了呢,系统原因吗
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)

共 6 个关于为啥我的N7Lite内存不够用啊的回复 最后回复于 2019-11-25 23:14

评论

直达楼层

360fans3168661686 LV3.中士 发表于 2019-10-31 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
啥年代了还用32G的
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
360fans_u37496268 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-10-31 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
32G储存现在肯定不够用了啊,楼主。f4那是16年,这都快20年了。系统估计得10g,这样一算,实际能用的也只有20g左右,一个qq,一个微信,一个抖音加起来就快10g,怎么够用呢
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_u30459389 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-10-31 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
因为现在是9102年,软件都长大了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans1226228972 LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-10 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
但是在N7上装上32G的内存卡卵用没有,自己装的内存卡就是摆设!360广告多也无所谓了,毕竟你也要赚钱,可是我自己装的内存卡为啥不能用!F4虽然电池不够用,但毕竟系统还可以,为什么到了N7系统这么垃圾!既然360不认真做手机了,那我也没必要支持360了!我连着买了三部360手机!但我刚刚买了一部苹果7P,就是因为被N7伤透了!
来自360手机f4(360社区3.5.4版)
360fans_u31554246 LV3.中士 发表于 2019-11-25 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
都倒闭了
来自Mi Note 3(360社区3.5.4版)
360fans_YQ36bK LV2.下士 发表于 2019-11-25 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
360N7Lite免root安装应用到内存卡的方法及其它玩机教程
https://bbs.360.cn/thread-15807888-1-1.html
(出处: 360社区)
楼主看这里有扩展内存的方法