请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是一位骨灰级的360忠实粉丝,自从拥有小水滴后,日常生活更加多姿多彩!
首先,小水滴是家里的安全卫士,我叫它小眼睛,上班、出差在外时能及时查看家中的信息,现在习惯每天用360摄像机app查看一下家中动态,家中有什么异常情况,app都能及时通知我并提示,而且还拍照呦,真的是居家必备的神器。

其次,不在家时可以实时和家互动,有一次妈妈来家给我打扫卫生,一会给我打一个电话,我就直接用小水滴和老妈进行语音互动,老妈还感慨这小东西太先进了,不但能看家,还能语音视频聊天,哈哈,最后的最后,我又买了一台小水滴送给了老妈。然后就是老妈出去旅游,用小水滴遥控我老爸打扫卫生,哈哈,老爸不干都不行,有小水滴监视。有了小水滴之后家里的互动也多了,真是满满的开心。

第三,小水滴的设置很人性化,例如主人在家时关机,就很好!只要我的手机和小水滴连到同一wifi,就认为我在家,避免我走光光!在家可以不怕被监视!感觉棒棒的。

第四,小水滴安装了内存卡,可以回看家中的点点滴滴,将有意义的影像导出来留作纪念,其实别有一番滋味。我们不能挽留时间,但是可以通过小水滴将时间定格在家里的没分每秒,留存时间的记忆。

自从体验小水滴之后,它就是我家里不可缺少的成员,不管我在公司,还是在外地出差,还是在旅游,随时随地都能掌握家中的动向。

小水滴就是家中的眼睛,时刻帮你关注家里的一举一动,总而言之,我认为小水滴其实就是家中名副其实的小管家,有了它,你可以安心的出门。
360致力于黑科技的研发,感恩有你,与你同行,愿360创造更多的黑科技产品,造福人类!
最后我想对360说一句:“爱你❤爱你❤爱你❤”!
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)

共 6 个关于【小水滴五周年】智能守护每一天的回复 最后回复于 2021-9-18 14:40

评论

直达楼层

沙发
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-10-31 17:16 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-11-1 10:08 | 只看该作者 | 私信
多谢分享
地板
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-11-5 16:57 | 只看该作者 | 私信
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-12-16 11:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2020-1-3 10:40 | 只看该作者 | 私信
有意思。
360fans_u40339165 LV3.中士 发表于 2020-9-22 10:30 | 只看该作者 | 私信
厉害了