请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手表更改不了联系人电话不知道是为什么?原本是小号后来家庭群解散了小号用不了了,想更改一下联系电话,但是更改不了!怎么破?

共 4 个关于手表不能更改联系人电话怎么破?的回复 最后回复于 2019-10-27 13:43

评论

直达楼层

et_syj 产品答疑师 发表于 2019-10-25 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,管理员可以在APP中更改联系人号码(但不支持修改自己的号码),更改号码时需手表联网正常,否则无法同步
360fans456638617 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-10-27 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
手表怎么联网啊?应该是连着网呢,就是修改不了电话啊!
360fans456638617 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-10-27 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
我发现是电话号码已经存在的问题,我想更改的电话他说已经存在了,所以修改不了,但是手表里没有以前的电话啊!
360fans456638617 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-10-27 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
删除原联系人从新输入就好了,但是我自己是管理员我要是删除自己了,没办法再输入联系人了啊!
et_syj 产品答疑师 管理员无法修改自己号码,需要通讯录中其他管理修改,若只有一个管理员,可以先设置另一个号码为管理员,然后修改或者直接解绑,然后重新绑定 
2019-10-28 16:03回复