请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用了2年多盯盯拍经典的记录仪mini2。这款记录仪小巧,稳定,照片和录像清晰,是盯盯拍非常经典的一款记录仪。
在看了网友发的K600影像质量后,决定换一只360的K600用用。

在一家修理店安装后(采用降压线供电),在同样的场景下用两只记录仪拍了同样的照片,对比了一下:

1. mini2的照片泛白,黑色的地方呈灰色,可以看天花的格栅的颜色,墙上“控制台”标牌的底色,而K600的照片黑色就要更黑一些,对于摄影的人来说或者是对投影机用户来说,黑色更黑更讨人喜欢。
2. mini2的照片清晰度不如K600,从文字的边缘看差别比较明显。见放大图。
3. mini2的照片中心清晰,边缘的质量变差,K600中心和边缘的质量差别不大。
4. mini2的边缘紫边严重,K600的紫边情况不明显。

K600

mini2

K600放大

mini2放大

共 10 个关于K600拍照的效果超过盯盯拍mini2的回复 最后回复于 2020-4-15 22:07

评论

直达楼层

沙发
lu6r LV8.少校 发表于 2019-10-23 18:31 | 只看该作者 | 私信
唉!这个怎说呢!一个是几年前的产品,还用了两年。一个是新产品,还是新的,还有现时两个产品卖的差价。不如人还怎么说得过去?
板凳
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-10-23 18:55 | 只看该作者 | 私信
不过K600的视频真的挺强的
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_9UCerA:师傅接线接错啦!肯定是接了长供电了,取您得电瓶的电了,您联系他,让他接ACC 
2019-10-24 09:59回复
360fans_9UCerA LV2.下士 今天刚安装完,但感觉不太好,我的要求是:线不要露出来,所以买了降压线,安装师傅是你们旗舰店指定的,安装完后 ,我把车熄火了, 但记录仪一直在闪绿灯,师傅说有内置电池,延迟10分钟就会关机了。我车开回来停好,过了三小时多记录仪还在运行而且摸着烫手。我不要求车熄火后记录仪还在监控,我就想车熄火记录仪也一样停止运行,难道这个要求都达不到吗?当时客服说是可以的所以建议我买降压线的。是不是师傅的线给接错了?请解答一下吧。 
2019-10-23 23:42回复
360fans_9UCerA LV2.下士 怎么发帖子 
2019-10-23 23:42回复
地板
360fans_uid34232369 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-23 23:23 | 只看该作者 | 私信
简单看了一段视频文件,1分钟有270MB左右,显示比较清晰。
kimizhang LV5.少尉 发表于 2019-10-24 10:36 | 只看该作者 | 私信
k600的拍摄效果确实杠杠的
360fans_uid34232369 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-24 10:49 | 只看该作者 | 私信
安装的时候,用降压线从保险盒为K600提供了长电,在设置中将记录仪的缩时录影功能打开,设置成16小时,结果停车一夜,在缩时录影文件夹中没有文件,请问原因?
360fans_D9upQv LV2.下士 我根本就不知道缩时录影是什么东西,买来后特意停车五分钟后踢车轮拍引擎盖都没有录影,发帖问,帖子有敏感词发不出去。 
2019-10-30 19:39回复
360fans_D9upQv LV2.下士 我根本就不知道缩时录影是什么东西,买来后特意停车五分钟后踢车轮拍引擎盖都没有录影,发帖问,帖子有敏感词发不出去。 
2019-10-30 19:39回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-10-24 13:04 | 只看该作者 | 私信
😄😄😄
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_uid34232369 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-28 09:20 | 只看该作者 | 私信
因为无法更新固件和无法进入 缩时录影模式,已经申请换货,看换一个是否解决。
我在何方 LV2.下士 发表于 2020-2-28 06:14 | 只看该作者 | 私信
真的是不要多说什么了
了解360k600和盯盯拍mini3pro行车记录仪的话先看下这个吧
http://t.cn/AiDSx7kJ
360fans_u587473 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-3-4 06:40 | 只看该作者 | 私信
k600缺点是电子勾没有更新不准确,盯盯拍是直接没有电子勾功能
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
360fans_u2977717 LV5.少尉 发表于 2020-4-15 22:07 | 只看该作者 | 私信
你怎么不用360K600和盯盯拍mini3对比
来自PCT-AL10(360社区3.5.5版)