请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
明明酷狗上全都有的音乐资源,音箱里面全都搜不到,音箱搜索出来能放的,在收藏夹里面又显示播放不出来,你们就不能好好做一下这个资源吗?我就奇怪了,这音响都已经发布了大半年了,3月份到现在7个多月了,一个音乐资源接入都做不好,你们做的什么设备呢?
来自360 AI音箱(360社区版)

共 13 个关于酷狗有的歌音箱全部没资源的回复 最后回复于 2019-11-26 18:10

评论

直达楼层

黑影迷踪 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-10-22 22:33 | 显示全部楼层 | 私信
我发现历史播放里面全都能放的,但是收藏夹里面就显示没有资源。或者说历史播放里面歌曲全都是正常的,没有一个是没有资源的,但是收藏家里面的很多歌曲都会显示,没有资源不知道为什么。
黑影迷踪 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-10-22 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
一个APP连收藏夹都不能用,我还要你干什么呢?
黑影迷踪 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-10-22 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
真的这个太让人失望了虽然音像效果是很好的但是歌都不能正常听
黑影迷踪 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-10-22 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
现在都不要求你们接入别的平台,你最起码把已经接入的酷狗音乐做做好啊。
2019-11-8 13:41回复
360fans_uIMg4t LV4.上士 发表于 2019-10-23 08:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在连接DLNA播放歌曲能连续播放歌曲了么?会不会播放一首就暂停了?
支持-阿虫 LV4.上士 您好,是可以连续播放的 
2019-10-24 11:11回复
360fans_u39289002 LV4.上士 发表于 2019-10-24 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
您好,当时酷狗接口出现短时性问题,已于23日全面修复了,收藏夹目前已恢复正常,给您带来的不便深感歉意,感谢支持
360fans_uIMg4t LV4.上士 发表于 2019-10-31 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
好多歌靠搜索。。简直是个笑话。。问题搜索还木有。。。酷狗有的它木有。。。
360fans_uIMg4t LV4.上士 回复支持-阿虫:蝴蝶的时间这首 许嵩的 酷狗提示没有版权。。。😂 
2019-10-31 15:41回复
支持-阿虫 LV4.上士 您好,请问是哪首歌?我们会及时处理的 
2019-10-31 14:25回复
360fans25302767 LV2.下士 发表于 2019-11-1 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不能在本地文件夹的音乐里面进行搜索播放了?
360fans25302767 LV2.下士 发表于 2019-11-1 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
我平板的文件夹里有上千首的无损为什么不可以在这里面搜索播放呢
支持-阿虫 LV4.上士 建议使用蓝牙连接播放哈 
2019-11-1 17:53回复
360fans_uIMg4t LV4.上士 发表于 2019-11-3 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
好多歌都没。。无语了。。总不能每天都靠反馈吧
360fans_u38863790 LV3.中士 发表于 2019-11-16 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
当初包装盒上可是标注着酷狗,QQ音乐,酷我,几乎全平台了,多打脸现在
支持-阿虫 LV4.上士 我们会持续努力协商的 
2019-11-20 17:59回复
※黑大shuai LV6.中尉 半年了,到现在也只有一个酷狗,不知道开发的人在搞什么 
2019-11-16 22:47回复
360fans_aotCQi LV1.上等兵 发表于 2019-11-24 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我连酷狗都无法登录呢!
支持-阿虫 LV4.上士 您好,请您私信我您的联系方式,我们来为您解决 
2019-11-25 10:28回复
360fans_V5ucZT LV1.上等兵 发表于 2019-11-26 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
酷狗属于解绑状态是怎么回事,听不了歌曲
支持-阿虫 LV4.上士 您好,辛苦尝试重新登录酷狗账号,如无法绑定,可长按音箱音量+-键恢复出厂设置 
2019-11-27 13:45回复