请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我买的M320大概用了一个月左右时间,有时候车加电后无法开机,多次插拔电源头才能开机(没用钥匙开关电源,因为车打着火了),并且,发生次数频繁,让人发怒。也不知道这是怎么回事,我的软件版本是.12。
其实买这款记录仪全凭360的良好印象,但是,事实证实360做硬件太差,这个记录仪体验太TM差。
有人解释下吗,这是啥问题???
来自行车记录仪(360社区版)

共 6 个关于M320加电后频繁无法开机的回复 最后回复于 2019-9-24 15:31

评论

直达楼层

360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-10-22 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
您是采用的什么供电?看您的描述,多次插拔电源头才OK,是不是接触不良了?能不能换个供电电源或者电充
2019-10-24 14:57回复
2019-10-24 14:57回复
360fans_u40347538 LV2.下士 出厂固件zbl568@163.com 出厂固件zbl568@163.com 出厂固件zbl568@163.com 
2019-10-24 14:33回复
360fans_u40478876 LV4.上士
  • 大家都是自动关机。你不验证固件问题老是把问题推到线的问题上,没升级版本之前为什么大家都没有自动关机,现在升级了,就大批出现供电不足,自动关机。难道大家的线都问题了。原来版本为什么没人说供电不足啊

2019-10-23 11:06回复
360fans_u40478876 LV4.上士 回复开心快乐_118:
  • 大家都是自动关机。你不验证固件问题老是把问题推到线的问题上,没升级版本之前为什么大家都没有自动关机,现在升级了,就大批出现供电不足,自动关机。难道大家的线都问题了。原来版本为什么没人说供电不足啊

2019-10-23 11:05回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_IUSSXO LV2.下士 发表于 2019-10-22 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的也有这种情况,可能是充电头电流小 也正在纠结中
360fans_IUSSXO LV2.下士 发表于 2019-10-22 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的不是原装头
360fans_IUSSXO LV2.下士 发表于 2019-10-22 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
我的也有这种情况,可能是充电头电流小 也正在纠结中
天堑丶丶 LV8.少校 一般的电充头供不起来M320的5V2A的电流,所以最好需要原装电充 
2019-10-23 10:03回复
360fans_LUvWIB LV3.中士 发表于 2019-10-22 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个情况了,而且经常是电量不足,开车过程中不充电吗?
360fans_LUvWIB LV3.中士 发表于 2019-10-22 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个情况了,而且经常是电量不足,开车过程中不充电吗?
天堑丶丶 LV8.少校 回复丷微笑似年华丶:您先试试我给您的方案吧,每个人的情况都不一样,不能因为结果一样,就推导原因也一样 
2019-10-23 14:09回复
丷微笑似年华丶 LV4.上士 回复天堑丶丶:

2019-10-23 11:06回复
天堑丶丶 LV8.少校 开车过程中充电,你这是供电不足,看下是原装车充么?用充电宝供电试试 
2019-10-23 10:04回复