请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
只要一不小心,一碰就自动下载推送的软件,跳出广告界面也可以接受,关键是自动下载,烦死了

共 33 个关于360摄像机app打开的广告太烦了的回复 最后回复于 2024-1-4 07:17

评论

直达楼层

360fans_uid198932 LV3.中士 发表于 2019-10-22 08:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360的本性流氓本性体现出来了,做流氓软件的专家呀。
360_羽木 LV8.少校 hi,提供下手机型号和IMEI,私信我~~ 
2019-10-24 16:15回复
360fans_uid12506643 LV4.上士 楼主 发表于 2019-10-22 08:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
关键自动下载,弹出页面可以接受,但是但是,,哎
360_羽木 LV8.少校 hi,提供下手机型号和IMEI,私信我~~ 
2019-10-24 16:15回复
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-10-22 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
小米手机?
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-10-24 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
hi,提供下手机型号和IMEI,私信我~~
360fans_wap188087774 LV1.上等兵 流氓软件,软件删了 广告还有。恶不恶心人,吃相着实难看 
2020-12-24 19:06回复
360fans13271081 LV2.下士 IMEI:867302020340917 
2020-2-21 12:41回复
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-10-24 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
我用的挺好不会,不会自动下载。可能跟你手机版本也有关系。
来自V1813T(360社区3.5.4版)
360fans_u21957028 LV4.上士 发表于 2019-10-24 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
小米手机的广告弹窗厉害,听说目前正在解决
来自Redmi Note 7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans31161025 LV2.下士 发表于 2019-11-5 16:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是小米手机,现在广告弹的厉害吧,不小心点到就后台下载安装流氓软件,是360搞的鬼还是小米?
360fans31161025 LV2.下士 发表于 2019-11-5 16:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我买360摄像机是要自己出钱的,为什么现在APP变成360的广告机器?这样以后谁还会再买360的东西,太流氓了。
360_羽木 LV8.少校 私信我,提供下您手机的IMEI! 
2019-11-5 17:00回复
360fans_uid8528491 LV3.中士 发表于 2019-11-25 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
气死了,经常就点到,然后就自动下载 ,安装,太TM流氓了
mingse VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-25 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
我的是360手机,一样自动下载,真恶心
蓝色天使2013 版主 发表于 2019-11-26 13:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你小米手机吧
360fans_bY7klg LV2.下士 发表于 2019-11-27 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
为什么是小米手机才会?开屏就有广告
360fans13271081 LV2.下士 发表于 2020-2-21 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
摄像机app广告带流氓下载强制安装,行车记录仪搞个超大LOGO,即使你以后改了也不可饶恕,为你的没落灭绝尽一己之力,我在此发誓,此生绝不在买360的任何产品
38011195 LV3.中士 回复38011195:怎么屏蔽广告啊,好烦摄像头app 
2020-7-10 07:10回复
38011195 LV3.中士 回复360_羽木:手机是华为mate30 
2020-7-10 07:10回复
360_羽木 LV8.少校 回复360fans13271081:私信提供下账号,可以屏蔽。不需要密码。 
2020-6-15 17:23回复
360fans13271081 LV2.下士 回复360_羽木:问题视频,你们需要的信息都发过邮件的。 
2020-6-10 17:06回复
360_羽木 LV8.少校 我们的广告可以确定并不会下载强制安装的。如果遇到烦请提供下截图我们具体看一下。 
2020-2-27 11:57回复
360fans1461825065 LV1.上等兵 发表于 2020-6-15 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
是的,点开app就各种广告很是烦人,好几次都点错了
360fans_PtFTaR LV2.下士 回复360_羽木:怎么屏蔽啊 
2020-8-17 22:45回复
甜中带酸 LV2.下士 回复360_羽木:21100@163.com我的账户 
2020-6-29 08:09回复
甜中带酸 LV2.下士 回复360_羽木:能给我广告屏蔽吗 
2020-6-29 08:08回复
晕晕乎乎真 LV1.上等兵 回复360_羽木:怎么私信,+v吗 
2020-6-29 02:10回复
360_羽木 LV8.少校 私信提供下账号,可以屏蔽。不需要密码。 
2020-6-15 17:24回复
360fans_u38865740 LV1.上等兵 发表于 2020-6-29 02:09 | 显示全部楼层 | 私信
app开屏,这个广告真是太讨厌,烦死人了,,为什么360智能门铃,会有广告,一不小心碰到了,就自动下载,关都不知道怎么关,一直在不停的自动下载,这不是强迫下载吗
360fans224332055 LV2.下士 发表于 2020-7-2 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
我付费买的你们的产品 ,你给我发欺骗性的广告,恶心。继续作恶吧,再见360。以后不会再买如何360的产品。
360fans_u43537023 LV1.上等兵 发表于 2020-7-13 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
开机广告将近10秒!
一直广告满屏,还欺骗!
一会说升级,一会说补丁,一会提示来个垃圾广告,中间一个大大的“关闭”按钮。
反正不管显示什么,一点就下APP!
我还反应快一点,家里老人被骗下了无数垃圾APP!
360fans_cV8exr LV1.上等兵 发表于 2020-7-19 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
就是,一点就下载,坑人
360fans_uid8847394 LV2.下士 发表于 2020-7-20 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
广告真的插入的太没底线了,都是垃圾广告,直接拉低了APP的档次,感觉买了个山寨的摄像头,一不小心就碰到屏幕就点进广告去了,真想骂人,太不要脸了,花钱买的摄像头,官方提供的APP尽然要植入广告,也只有流氓360干得出来,我已经卸载所有360的电脑上的应用
360fans_uid8847394 LV2.下士 发表于 2020-7-20 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
不要买360的任何产品了,因为可能都会被植入广告
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2020-7-22 07:35 | 显示全部楼层 | 私信
最新版本app已推送,增加第三方广告关闭功能,请楼主更新后将开屏广告关闭!

来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
360fans_u3299938 LV3.中士 发表于 2020-7-22 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟,说出了大家的心声,真的广告烦死了
360fans53864565 LV2.下士 发表于 2020-7-27 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
同求处理,360缺这点广告费吗,买了360行车记录仪器,摄像头,结每次开启来个欺骗广告,打着升级的幌子,让人下载,真TM郁闷,准备投诉315
360fans327527769 LV1.上等兵 发表于 2020-8-7 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
对,强烈抗议360这种流氓行为,浪费了我多少流量,可以索赔吗?
360fans_PtFTaR LV2.下士 发表于 2020-8-17 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不直接把广告取消掉呢
360fans_PtFTaR LV2.下士 发表于 2020-8-18 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
blob
blob 广告可以关闭了
360fans_PtFTaR LV2.下士 发表于 2020-8-18 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
blob
360fans_uid35402654 LV2.下士 发表于 2020-11-4 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
现在广告但是给了一个安慰性质的开关,但是还是有。<div>然后,很恶心的到处蹦出来云录和开通10秒的广告。</div><div>发誓必此生不再买周和360的任何产品,这是一个不断给用户制造不快乐的短视公司,把用户体验当个屁!</div><div>赶快把购物车里三台新的摄像机删了!</div>
360fans_GSrJ1Y LV1.上等兵 发表于 2021-9-28 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>亏360还是大企业呢,太恶心了,每次一打开就是流氓广告软件,烦人。</span>