请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
右下角老是隔断时间就跳出真正下载美图秀秀,杀毒软件杀了也没用,求大神帮帮忙

共 11 个关于右下角老是隔断时间就跳出真正下载美图秀秀,杀毒软件杀了也没用,的回复 最后回复于 2020-10-9 18:32

评论

直达楼层

Caiden 产品答疑师 发表于 2019-10-21 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦您再出现具体查看一下是什么进程,打开任务管理器查看
或者您留下联系方式联系您具体查看一下,谢谢
随便起的111 LV1.上等兵 我的电脑也出现了,一样没有解决, 
2020-9-20 00:00回复
360fans_RBtlyn LV1.上等兵 我的电脑也是这样 只要360急救箱清理了一个注册表,右下角直接一闪而过正在下载美图秀秀,而且网页也被挟持 
2019-12-1 12:23回复
hcesd LV4.上士 我的电脑也是这样,查看进程无异常,病毒查杀也没有。私信你联系方式! 
2019-11-2 16:21回复
360fans_vYYq8a LV1.上等兵 发表于 2019-11-28 21:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问你的搞好了么?怎么搞的?
yanshi567 LV3.中士 发表于 2019-11-30 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
这个帖子不要沉  我的电脑也遇到了这样的问题 怎么办呢?  一晚拦截好几十次  就是杀不掉这个玩意,是病毒吗、?
yanshi567 LV3.中士 发表于 2019-11-30 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
美图秀秀的问题解决了吗?如果以解决 是怎么解决的
四海一叶秋 LV7.上尉 发表于 2019-12-1 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
这个病毒一般是传奇类游戏私f带来的,多为白加黑形式,不同电脑可能名字不一样,一般来说在C:\ProgramData目录。

运行,msconfig,启动,找到C:\ProgramData路径的启动项.

360社区

360社区

然后打开启动项路径,任务管理器结束相关进程后,备份删除目录(预防误删)。

360社区

360社区

运行inetcpl.cpl打开internet选项,取消IE局域网设置勾选。

360社区

360社区

运行ncpa.cpl,右击本地连接,属性,ipv4属性,选择自动获取dns。

360社区

360社区

之后清空浏览器缓存即可。

四海一叶秋 LV7.上尉 回复不舍不得_382:已解决。用qq的文件QQSetupEx.exe作为白文件加载黑DLL arkHttpClient.dll,一般是AppData路径下。 
2020-9-18 16:07回复
360fans_u44094841 LV1.上等兵 大佬QQ364131367 求帮忙啊 
2020-9-18 12:04回复
四海一叶秋 LV7.上尉 回复妄念1s:楼下说了啊。360软件管家搜索everything安装,打开搜索dsetup.dll,找到大小远超过100k的,用360粉碎掉,或者任务管理器结束dsetup.dll同目录里的exe进程再删除。 
2020-1-13 22:17回复
360fans_u41626893 LV1.上等兵 怎么解决呢,麻烦了 
2020-1-13 22:11回复
360fans_u41325176 LV1.上等兵 回复四海一叶秋:亲大哥,你好,我的电脑右下角一直出现,下载美图秀秀,怎么能弄掉啊,求帮助,QQ706907911 
2019-12-17 19:44回复
还有7条评论,点击加载更多
360fans_u38462647 LV2.下士 发表于 2019-12-2 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
给你三百六十五个赞,大佬就是大佬.NB
四海一叶秋 LV7.上尉 发表于 2019-12-2 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
另一网友电脑上的是这样的。

360社区

360社区

360fans_RBtlyn LV1.上等兵 回复360fans_RBtlyn:最好两个删除模式都试试 我只记得 有一个模式删除后 360急救箱删除扫描Autoconfig的文件后不恢复 
2019-12-3 23:07回复
360fans_RBtlyn LV1.上等兵 你和我一样 这两个文件用360强力删除 选择前一个 防止恢复 然后再急救就好了, 
2019-12-3 22:59回复
四海一叶秋 LV7.上尉 发表于 2019-12-17 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
还有问题的,可以用everything软件搜索dsetup.dll,大小超过100k,右击文件属性没有数字签名的,可以右击打开文件所在位置。

看目录是不是只有一个图标类似下面这种的exe,是的话任务管理器结束相关进程,再删除或粉碎文件。

360社区

360社区

2020-9-20 17:24回复
随便起的111 LV1.上等兵 回复360fans_XUvXzA:你解决了吗 
2020-9-19 23:51回复
随便起的111 LV1.上等兵 求帮忙 啊 你给的方法都试了,还是出现?????我QQ153176574 感谢大佬 
2020-9-19 23:50回复
360fans_XUvXzA LV1.上等兵 我也出现类似问题 怎么处理呀 
2020-9-12 09:38回复
360fans_T1OUR8 LV1.上等兵 发表于 2020-2-6 04:54 | 显示全部楼层 | 私信
大佬,能帮忙看看我的么?在C:\ProgramData目录下找不到,用everything软件搜索dsetup.dll,大小超过100k,右击文件属性都有数字签名。
实在不知道该怎么解决了。我qq405200186
360fans_T1OUR8 LV1.上等兵 感谢大佬帮忙解决,非常感谢!! 
2020-2-6 14:42回复
360fans_u44103093 LV1.上等兵 发表于 2020-9-19 23:47 | 显示全部楼层 | 私信
一样啊 实在不会弄了   求帮忙   我 QQ153176574
360fans_LXEguF LV1.上等兵 发表于 2020-10-9 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
大佬实在不会弄 求帮忙 我qq 578549051
四海一叶秋 LV7.上尉 已解决启动项名:DX报错服务,dll文件名nfapi.dll 
2020-10-9 20:52回复