请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位大神,我电脑中了病毒,感染了部分word文档和pdf文档,360提示virus.exp.20120158,只能删除文件,文件打开只能在word里面显示一个白色的框请教各位大神有无修复和杀毒办法。关键是能够保留文件,再次感谢

PDF文档中毒的文档提示这个

word文档就是一个白色框框

共 8 个关于求助,病毒virus.exp.20120158的回复 最后回复于 2020-4-14 18:56

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-10-21 10:10 | 只看该作者 | 私信
您好,请您取消信任区全盘扫描下,然后麻烦您将扫描的结果截图上传我来看下
360fans_hW5Uwl LV1.上等兵 回复简简单单chao:我的也是这个问题能不能帮我下,qq819007486 
2020-1-16 17:54回复
hd8850 LV2.下士 回复简简单单chao:qq. 
2019-10-21 17:38回复
简简单单chao 产品答疑师 回复hd8850:您好,留个联系方式,我加您看下吧 
2019-10-21 17:06回复
hd8850 LV2.下士 回复简简单单chao:是在恢复区里面,可是我恢复了文件还是被感染的状态 
2019-10-21 15:32回复
简简单单chao 产品答疑师 回复hd8850:看看恢复区 
2019-10-21 14:45回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid40746112 LV2.下士 楼主 发表于 2019-10-21 13:45 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_hW5Uwl LV1.上等兵 发表于 2020-1-16 17:51 | 只看该作者 | 私信
求助啊。我的也出现了这样的问问题。
360fans_hW5Uwl LV1.上等兵 发表于 2020-1-16 17:54 | 只看该作者 | 私信
我的qq819007486
360fans_rMgng1 LV1.上等兵 发表于 2020-3-19 23:25 | 只看该作者 | 私信
同求,同样的问题 q530969941
360fans_e8bphJ LV1.上等兵 发表于 2020-3-29 13:05 | 只看该作者 | 私信
这个问题解决了吗?我也出现这个问题了。
360fans_uid40746112 LV2.下士 楼主 发表于 2020-4-13 16:30 | 只看该作者 | 私信
最近有好友加我的QQ咨询这个病毒,那就上来更新一下吧。这个病毒最后还是没有解决,360的人说加我的QQ到最后也是没有加,在论坛上找的360人员的QQ添加了也没反应。后面去找了火绒的尝试了下,虽然当时火绒也没有办法能修复。而且也检测不到病毒,不过火绒还算可以,咨询起来有个着落,只是没解决而已。管我要了两个病毒文件。不知道现在可以检测出来没有。 各位还是做好备份吧,定时杀毒做好备份!
360fans_HtoWCB LV1.上等兵 发表于 2020-4-14 18:56 | 只看该作者 | 私信
所有的*.doc和*.pdf都打不开了

docx文件没事。

要崩溃了,谁来救救我啊