请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天360安全卫士弹窗提示“搜狗高速浏览器含有捆绑软件”,我点了“立即清除”以后,
搜狗浏览器整个被干掉了???
谁告诉你说我要卸载搜狗浏览器了???

别问我为什么不用360浏览器,你们多久没更新了???
一个内核版本63,一个是69,人家早就用上72的内核了
你比不过人家也不带这么阴的吧???
希望你们赶紧更新吧

共 3 个关于360这么做有点不太厚道啊的回复 最后回复于 2019-10-23 19:00

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-10-18 13:42 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,麻烦您留个联系方式,我加您具体看下
简简单单chao 产品答疑师 回复pyz360:您好,添加您了,请您注意下好友请求 
2019-10-20 20:53回复
pyz360 LV4.上士 加我这个QQ吧,2181244376 
2019-10-19 10:07回复
板凳
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-10-23 17:13 | 只看该作者 | 私信
1. 搜狗浏览器的这个问题经核实为“推广安装的被清理”符合卫士主防逻辑
2. 安全浏览器现在正在内测69内核,极速浏览器近期会更新78内核

感谢奥
地板
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-10-23 19:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你不用这功能干嘛要点他?被捆绑软件检测不出来是不是又骂360垃圾?