关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
针对众测团群普通机友的体验师活动,报名已结束,名单如下:
■报名地址:http://qiku360shouji.mikecrm.com/KTBu9KL
■报名截止时间:2019年10月14日15点
■本期小任务:完成之后即获赠。
1、完成1篇体验文章(图文或视频均可,发社区--360众测版块)
2、发微博1条
3、体验文章发布到1家自媒体平台
4、发布抖音小视频1条。

■名单:
@3.6.0 @360fans1338040182 @360fans2506201151 @506天後 @Alaylm @ASlien @ciaomi @flybabys @fragiles @honson @l326629509 @lianxi68 @lo_ve_sy @loveyanyu @love成 @mapplr @mongxi4587 @nicehuman @sole1314 @Soul小咸鱼 @wangjiawei321 @www3408 @wyqwyq7723 @xuman @总裁办<zongcaiban@qiku.com> @爱雯雯 @安全路由微笑 @暗香疏影_2015 @不凡的大王 @大柒智说 @帝玄奥懿 @发烧友2212 @繁华成就奢华 @肥罗小号 @风中旧梦 @顾拜蛋蛋 @鬼算子 @好昵称都没有了吧 @好奇者刘 @侯哥168 @怀念过去十 @槐树6986 @坏孩子的天空 @机大婶 @贾中强 @奸商 @金水相生 @静待花开妞 @看见未来 @科技晨报馆 @科技禹论 @蓝色丶海岸线 @朗朗2019 @两岁学会撩妹✔康 @龙云宗主 @绿叶在这里 @摩天飞龙141 @默契 @你好安先生 @你家招财猫 @皮蛋与盐蛋 @奇哥很酷 @千黛嘉美2018 @清水飞扬cl @三年二班 @深度使用者 @石间煮雨 @是憔悴呐 @曙-光 @树烽 @数码猎鹰 @数码零零七 @数码那些事儿 @岁陌 @天天有话说 @王烨 @喂啊反美嘞 @我爱宝宝 @武侯区 @喜神 @闲侃数码 @小于末 @笑笑一笑为倾城 @邂逅有情 @心随我动331 @嬿煦 @阳光天使 @叶落飘香 @亦如往昔丶丶 @鱼丸儿粗面 @宇宙无敌小水滴 @雨中灰尘 @原来你曾是少年 @圆老湿 @月空空 @殒落的城 @早晚打豆豆 @翟春林51版 @折翼的角马 @知足者常乐 @志明科技派 @智能爱好者 @竹溪

360社区

360社区

商城活动|儿童用品专场,玩具满199元减100元

共 31 个关于【福利No8】360众测群百人众测体验师名单的回复 最后回复于 2019-10-31 22:27

评论

直达楼层

3.6.0 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-10-17 12:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
好好,有我有我
王烨 LV2.下士 发表于 2019-10-17 12:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
好好,也有我
深度使用者 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-10-17 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
福利福利呀..100人福利
望不到尽头 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-10-17 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
☺️😊🙄🙄🙄🙄😁
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
love成 VIP认证 OS先锋队(实习) 发表于 2019-10-17 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
有我有我哈哈太棒了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
石间煮雨 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-17 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
真高兴,居然有我...
笑笑一笑为倾城 LV6.中尉 发表于 2019-10-17 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
宇宙无敌小水滴 LV4.上士 发表于 2019-10-17 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
开心开心
静待花开妞 LV4.上士 发表于 2019-10-17 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
新人来报道
来自vivo Y67A(360社区3.5.4版)
金水相生 LV7.上尉 发表于 2019-10-17 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
很好,感谢360.大爱、舍得。
Peter0ne LV5.少尉 发表于 2019-10-17 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
没找到我的名字。
预防蛀牙 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-17 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
抽中了,但是怎么获得呢?“完成之后即获赠。”下面的要求需要发评测,但是没有产品怎么发评测?
圆老湿 回复石间煮雨:同问同问 
2019-10-22 22:02回复
石间煮雨 同问 
2019-10-22 09:58回复
知足者常乐 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-17 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
有我哦哇哇哇
来自MI 8(360社区3.5.4版)
东南偏南 LV5.少尉 发表于 2019-10-17 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
没有我没有玩
来自MI 5s Plus(360社区3.5.4版)
鬼算子 LV5.少尉 发表于 2019-10-18 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
新人报道
来自MHA-AL00(360社区3.5.4版)
千黛嘉美2018 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-10-18 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
数码零零七 LV2.下士 发表于 2019-10-18 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
非常感谢360社区给予的这次众测机会~
天天有话说 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-20 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
有我有我
来自MI 6(360社区3.5.4版)
宇宙无敌小水滴 LV4.上士 发表于 2019-10-21 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
很不错哦
圆老湿 LV2.下士 发表于 2019-10-21 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
在名单里面,然后呢?
阳光下的树苗 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-21 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
抽奖3原则:1从不放弃2从不缺席3从不中奖
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
智能爱好者 LV4.上士 发表于 2019-10-22 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
OMG中了也
来自FRD-AL10(360社区3.5.0版)
石间煮雨 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-22 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
这个任务究竟是怎么做的呀,是先收产品做评测吗?
智能爱好者 同问这问题 
2019-10-23 03:14回复
金水相生 LV7.上尉 发表于 2019-10-23 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
任务一全部完成
清水飞扬cl LV3.中士 发表于 2019-10-23 19:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有我有我有我有我有我
ROM发烧友 LV1.上等兵 发表于 2019-10-24 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
有没有快递单号呀?
来自MI 9(360社区3.5.4版)
酷新人类 LV3.中士 发表于 2019-10-24 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
今天中午收到了,很意外,很惊喜
看见未来 LV4.上士 发表于 2019-10-24 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
有我
来自OD105(360社区3.5.0版)
科技禹论 LV2.下士 发表于 2019-10-26 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
感谢老板1!!