请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
才购买一个月T90就出新品X90放到谁身上都会觉得恶心,打算双11购买的朋友请考虑下面两个情况
1.隔壁友商又出新品了,双11的价钱也很吸引人
2.不要忘记双11过了还有双12,会不会万一又出新品Z90呢
来自扫地机器人(360社区版)

共 8 个关于T90用户给意向购买X90不成熟的小建议的回复 最后回复于 2019-12-18 16:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid11680495 LV3.中士 发表于 2019-10-16 09:30 | 只看该作者 | 私信
360的做法太恶心了。
板凳
360fans_vDZyAw LV5.少尉 发表于 2019-10-16 09:56 | 只看该作者 | 私信
您好,针对您反馈的问题我们非常抱歉。目前X90的首发价格是双十一的活动价,双十一结束后会恢复到原价2499进行售卖。针对给您带来的不好体验,我们将赠送主刷+滤网+边刷各一个的配件以表歉意!请您将您的地址、电话和姓名私信给我们,我们安排给您邮寄,谢谢!
360fans_0DYv3I LV2.下士 我的也是才买了,就出新品,这个情何以堪啊! 
2019-10-16 13:31回复
360fans_0DYv3I LV2.下士 我的也是才买了,就出新品,这个情何以堪啊! 
2019-10-16 13:31回复
地板
360fans_5OpzL7 LV4.上士 楼主 发表于 2019-10-16 10:49 | 只看该作者 | 私信
上面官方回应也看到了,给大家一个小提示,马云家只要1元就可以预定,这边要收你1999,
360fans_vDZyAw LV5.少尉 你好,我们是10元预定,10.19日发货的 
2019-10-16 19:12回复
360fans_vDZyAw LV5.少尉 你好,我们这边是10元预定,交定金后10.19后开始发货 
2019-10-16 11:48回复
360fans_5OpzL7 LV4.上士 楼主 发表于 2019-10-16 10:51 | 只看该作者 | 私信
1999占用你资金一个月,转头下个月出新品
360fans_uid40405185 LV2.下士 发表于 2019-10-16 21:37 | 只看该作者 | 私信
非常恶心的做法。。T90抢的首发 1999一个月后又来X90 也是1999。裂开了
360fans_uid23306778 LV4.上士 发表于 2019-10-19 17:01 | 只看该作者 | 私信
都散了吧,铭记这次教训,确定是不能退了,客服很有诚意又如何?根本不打算给你解决,起码认清了一个品牌吧,可能这会成为这个品牌倒闭后唯一被人们记得的事件
来自MI 8(360社区3.5.0版)
360fans_uid16188537 LV3.中士 发表于 2019-10-27 13:11 | 只看该作者 | 私信
恶心人,购买需谨慎
360fans_u41334015 LV2.下士 发表于 2019-12-18 16:28 | 只看该作者 | 私信
小心驶得万年船..
了解360 x90 t90扫拖一体机的话先看下这个吧

https://bbs.360.cn/thread-15895019-1-1.html