绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
我用过f4 n4 n4s  n5 n5s  n6  n6pro  n7pro觉得很好用(n4n5会无限重启,n6开始就没这些问题了。)不知道是不是因为没赚钱,才不出新品。出新手机不要跟风开什么发布会,做什么广告,我们360就应该任性点,出新手机就是简单出新手机,上淘宝上京东上官网能买到就好了,让一些需要360手机的人买就好了,出少量卖完再生产,也用不了什么人工跟存货,应该也能小赚,以后有机会还能把360手机品牌出售,总比现在这样默默倒下好些,要有战士精神,再坚持一会就好了,真心祝福360手机越做越好。回来吧360手机
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)

共 5 个关于不明白为什么不出新手机了,真心要求恢复出新手机的回复 最后回复于 2019-11-5 00:58

评论

直达楼层

头像被屏蔽
fudashuai001 禁止发言 发表于 2019-10-15 07:55 | 显示全部楼层 | 私信
lzh70885 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-20 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
跟楼主一样,还在等着360出新手机。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_fyGyR3 LV3.中士 发表于 2019-10-25 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
我也在等360出新款手机呢!已经用过好几款360手机了!最好能把摄像拍照功能提升一下就更好了!价格不是问题的!挺360手机!!!
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
360fans_fyGyR3 LV3.中士 发表于 2019-10-25 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
算了吧!既然已经不再生产手机了,我以后也不会再买任何一款360产品了!!!
罗汉狮 LV3.中士 发表于 2019-11-5 00:58 | 显示全部楼层 | 私信
不出也可以,希望把私密空间应用打包为App,算是给我们这种死粉最后一点福利吧!