关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块抽大礼包活动众测会员商城福利换券

M320倒车

2019-10-13 18:43 | 复制链接
6 1193
M320倒车时倒车辅助线一直显示往上翘,升级后就这样,之前好好的,请问怎么设置,0.2.12.版本
来自行车记录仪(360社区版)

共 6 个关于M320倒车的回复 最后回复于 2019-10-19 12:46

评论

直达楼层

伊依_2014 LV3.中士 发表于 2019-10-14 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题  升级前就偏上  现在更是
伊依_2014 LV3.中士 发表于 2019-10-14 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
而且辅助线长度太短  到了红线了  实际还有很远  工程师难道不装车自己实验看看  觉得这个问题应该好解决呀
蓝色丶雨季 回复天堑丶丶:M320固件无法更新,能联系一下我不。69441562 
2019-10-20 13:16回复
360fans_wHxCaQ 回复天堑丶丶:加我826439288 我也是同样的问题 
2019-10-19 13:06回复
伊依_2014 回复天堑丶丶:加我Q吧 527213690 
2019-10-15 11:18回复
伊依_2014 回复天堑丶丶:加我Q吧 527213690 
2019-10-15 11:17回复
天堑丶丶 这样吧,这个反馈我先收集下,然后推动攻城狮去改,毕竟这种角度问题因人而异,需要后续慢慢优化 您和我说下您的车型,最好提供下QQ,方便我持续跟进 
2019-10-14 10:38回复
丷微笑似年华丶 LV4.上士 发表于 2019-10-14 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
确实是这样,一直没有解决
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2019-10-14 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问你是安装在车辆牌照灯位置吗?
天堑丶丶 回复360fans_GyraVS:全屏和全画幅,但是只有一套倒车线,您试试全屏的时候,是不是比较正常 
2019-10-21 11:22回复
360fans_GyraVS 安那都没用,这倒车用还不如我以前买的杂牌好用 
2019-10-19 12:47回复
360fans_30tMgD 建议增加用户手动调节辅助线高低功能,毕竟每辆车安装的摄像头角度不一样。 
2019-10-17 21:04回复
360fans_30tMgD LV2.下士 发表于 2019-10-17 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
建议增加用户手动调节辅助线高低功能,毕竟每辆车安装的摄像头角度不一样。
随心_265 挂倒挡的时候有手动调节啊 
2019-10-20 08:47回复
360fans_GyraVS LV3.中士 发表于 2019-10-19 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
脑眼子的,根本解决不了,都想自己再买个后摄像头,但不知道哪款合适