请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我设置过一次两个不同颜色眼睛的猫的壁纸,存了很久了,今天设置了另一个,当时不知道怎么找壁纸,结果现在猫找不着了?谁来告诉我,或者把那张猫的图给我也可以啊,我上网也找不到,,,,,,好喜欢那只猫~~~~~~~

还有啊,你们壁纸里的话很不错的,可是过几天一换,之前的也没有了,能不能设置一个喜欢的话把话跟图片做成象日签类似那种图文格式存下来啊

共 11 个关于请问360健康助手设置的壁纸存在哪里?不要之前的回答的回复 最后回复于 2020-12-16 08:37

评论

直达楼层

大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2019-10-13 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
您好,这个壁纸是随机出现的,可能无法找到,您的建议我们收到,转给相关人员进行评估,多谢您的反馈
燃情岁月_690 LV1.上等兵 您好 我也遇到同样的问题 健康助手的屏保壁纸 找不到了 请问能不能找到 过往的壁纸 谢谢您 
2020-12-13 12:13回复
ylzd360 LV2.下士 和楼上的同样问题,我也很喜欢文字和壁纸,能不能在上面设置一个下载的按钮,喜欢的可以下载下来。一定是图片和文字一起下载下来啊,麻烦转给相关人员,另外带我转达对研发人员的致敬,真的非常好,这一个小软件 
2019-12-17 00:19回复
执着的小白 LV3.中士 桌面当前壁纸 C:\Users\administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes 软件小助手用过的壁纸 C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\360Safe\360SoftMgrLite\SMLSkin\WallPaper 健康助手每日推荐(文件后缀改成jpg) C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\360 
2019-10-24 09:25回复
360fans_u30341435 LV3.中士 发表于 2019-10-24 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
桌面当前壁纸
C:\Users\administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes

软件小助手用过的壁纸
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\360Safe\360SoftMgrLite\SMLSkin\WallPaper

同问,360健康助手每天推荐的壁纸不错,请问用的哪个库?求链接
惊世烟火 LV4.上士 谢谢大婶 
2021-12-21 11:07回复
360fans_u30341435 LV3.中士 发表于 2019-10-24 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
桌面当前壁纸
C:\Users\administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes

软件小助手用过的壁纸
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\360Safe\360SoftMgrLite\SMLSkin\WallPaper

希望改进,看我帖子 + 1 经验 很给力!

360fans_u30341435 LV3.中士 发表于 2019-10-24 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
桌面当前壁纸

软件小助手用过的壁纸

健康助手每日推荐(文件后缀改成jpg)
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\360Safe\DesktopRest\eye\bk_image
360fans137458021 LV1.上等兵 我就是5楼这个里面找到了。健康助手每日推荐(文件后缀改成jpg) C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\360Safe\DesktopRest\eye\bk_image 
2021-6-2 11:37回复
360fans_RMetSm LV1.上等兵 回复0shuiyin0:我也是 
2020-4-2 16:24回复
0shuiyin0 LV1.上等兵 你说360健康助手用过的壁纸路径是C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\360Safe\360SoftMgrLite\SMLSkin\WallPaper但是我的电脑里没有SMLSkin啊?是win7系统吗? 
2020-3-27 02:08回复
360fans_uid3251729 LV3.中士 发表于 2019-11-8 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes\CachedFiles
zgt2394 LV3.中士 每次保存壁纸后,这里就会刷新为最新保存的那个壁纸 
2019-11-8 20:51回复
360fans_9I0TVl LV1.上等兵 发表于 2019-12-16 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我没有这些路径呢?
360fans_ehvSVM LV1.上等兵 找错系统盘或者你安装的360安全卫士在其他盘里 
2020-2-16 22:19回复
360fans_EenokC LV1.上等兵 发表于 2020-2-19 11:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的安全卫士路径在c/program files(x86)/360/360safe/360safe.exe。请问在哪里可以找到壁纸
360fans_u44537624 LV1.上等兵 发表于 2020-12-13 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
您好 壁纸找到了吗? 我也遇到一个和您相同的问题 就是如何找到健康助手 过往的壁纸
360fans_u44537624 LV1.上等兵 发表于 2020-12-13 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
您好 壁纸找到了吗?我也遇到一样的问题 如何找到健康助手过往的屏保壁纸呢?
360fans_u44537624 LV1.上等兵 发表于 2020-12-13 12:23 | 显示全部楼层 | 私信
两个颜色的猫的壁纸找到了吗?我也遇到相同的问题 找不到健康助手过往的壁纸
360fans_uid4982784 LV3.中士 发表于 2020-12-16 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
方法在这里,不要问我是谁!就当雷锋来到你身边~网盘地址:  https://yunpan.360.cn/surl_ySwY7WTmBin (提取码:5387)   网络上的方法: https://jingyan.baidu.com/article/00a07f38f7508ac2d028dcb0.html