请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前买了个云台标准版,使用正常。后来发现淘宝出AI版的搞活动,99又买了个。
现在云台AI版语音通话时候,手机端听到的声音卡顿,断续。但是云台端听到的手机端发来的声音正常。

以前用的云台标准版没这个问题。
请问是个例还是怎么?
怎么个解决法?
云台连接的360 P4,都在客厅天花板,中间无间隔,相距3米。
都是最新的固件,自动升级的。
手机 华为荣耀10,360摄像机APP版本6.6.1.0。

谢谢!

共 2 个关于云台AI版语音通话时候,手机端听到的声音卡顿,断续。的回复 最后回复于 2019-10-11 11:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid20808531 LV5.少尉 发表于 2019-10-10 20:50 | 只看该作者 | 私信
尽量摄像头距离路由1米内这样才能保证数据传输。
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
我讨厌重名的 LV3.中士 回复HHGH1_2014:360 P4得有多烂才能要1米内才能稳定.... 你怕是没有用过P4吧?我家8楼,路由器在客厅天花板,我在楼下小广场都能连上无线,视频连线都没这样。 知道你是好意,猜测可能的问题,但是,真真的跟路由器无关。我最开始买的云台标准版,没有发生这样的问题! 
2019-10-12 08:26回复
HHGH1_2014 LV5.少尉 回复我讨厌重名的:我是说 尽量 不代表一定性。您路由器不稳定也有可能造成原因 就是尽量靠近路由越能保持数据传输的稳定性 
2019-10-11 17:13回复
我讨厌重名的 LV3.中士 1米......你这是拐着弯给360泼脏水么? 
2019-10-11 12:54回复
板凳
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-10-11 11:17 | 只看该作者 | 私信
提供下SN,另外可以查看我这个帖子有详细的介绍。https://bbs.360.cn/thread-15726267-1-1.html
HHGH1_2014 LV5.少尉 回复我讨厌重名的:这是AI版的通病。后期会改换硬件设备的。 
2019-10-15 22:05回复
我讨厌重名的 LV3.中士 你好,补充一下,这个AI版的,从手机端听摄像头的声音,有那种呼呼的刮风一样的声音。 普通版的没有。 
2019-10-13 20:04回复
我讨厌重名的 LV3.中士 SN 360160700008847 宽带是联通200M,上行是20M还是50M的具体忘了。 
2019-10-11 12:53回复