关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

如下优点
1.完美体验Flyme8,无广告与推广
2.完美流畅的简易手势
3.全局夜间模式2.0
4.全局小窗2.0,支持下滑清除
5.灵动壁纸更好看的动态壁纸
6.全新图标更简洁
7.更智能后台onemind3.5
8.去除面部识别选项
9.官方新增条形音量调节,还有杜比音效
10.官方的功能描述就不多讲了,详细看官方。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

有些bug:添加隐藏wifi闪退,用第三方wifi就行了,系统正常连wifi没问题。
注意事项,这个是N6&N6P通用,需要安卓7.1底层,不是的自己去刷。

360社区

360社区

[下载链接]
https://pan.baidu.com/s/1hWMI3yoepb9EKLU6VR00XQ

新品首发|360全屋路由子母装V5M购买立减70元

共 17 个关于360N6&N6Pro_Flyme8.9.9.27来了,动画效果比较流畅。附下载地址的回复 最后回复于 2019-10-31 23:55

评论

直达楼层

夏末秋凉 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-10-9 07:03 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享。
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
360fans3079755625 LV5.少尉 发表于 2019-10-9 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
这是安卓8.0的吗?
来自360手机N6(360社区3.4.7版)
360fans2661493219 回复景甜:大佬刷过了? 
2019-10-11 15:01回复
景甜 这是安卓7.1的。虽然是安卓7.1,但流畅度不输安卓10.0 
2019-10-9 14:46回复
@洲际 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-10-9 17:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
安全吗,哪里来的呀,大佬。
360fans_81067144 安卓机你谈安全,安卓可玩性高,但时不时暴露出系统安全漏洞,要安全买苹果机 
2019-10-9 17:59回复
忆青春 VIP认证 OS先锋队(实习) 发表于 2019-10-10 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
n6卡到爆n6p估计会不错吧
来自MI PAD 4 PLUS(360社区3.5.4版)
360fans2661493219 LV5.少尉 发表于 2019-10-11 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
有人刷过吗,卡不卡,费电吗
圆明妙悟 LV5.少尉 发表于 2019-10-11 17:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有没有刷过的朋友,评价下这个包如何
伤我者我必弃之 LV4.上士 发表于 2019-10-11 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
我先给大家试试水
伤我者我必弃之 LV4.上士 发表于 2019-10-12 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
昨晚刷了,是我刷的不对还是什么情况,开机卡开机画面,二十分钟没反应。
360fans260293552 我也卡住不动 后来花钱找移动叔叔又给刷回去了 
2019-10-21 13:13回复
距离那么远2 卡刷还是线刷呀 
2019-10-13 22:29回复
景甜 需要自己刷安卓7的底包,因为这个n6/6p通用,得自己根据情况刷n6/6p的安卓7.1 底包,刷机的提示也说了请确认底层是安卓7.1 
2019-10-13 20:52回复
360fans2503720992 能用吗?是直接刷入吗? 
2019-10-12 15:12回复
360fans2503720992 LV2.下士 发表于 2019-10-12 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
要root吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
距离那么远2 LV2.下士 发表于 2019-10-13 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
线刷还是卡刷,有教程嘛
距离那么远2 回复景甜:百度云下载中,好慢,一直卡着,正在下载,,,谢谢 
2019-10-13 23:32回复
景甜 卡刷,先把twrp刷进去,移动叔叔论坛有教程。有twrp就可以刷机,这个需要安卓7.1 底包 
2019-10-13 23:07回复
小楽 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-10-14 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
我也来试试水
360fans633221552 LV4.上士 发表于 2019-10-14 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
不用试水,这是第三个版本了,很好用,没问题
天随人愿 LV4.上士 发表于 2019-10-15 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
信号怎么样
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans260293552 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-10-21 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
我刷完卡住不动 啊 现在不敢刷这个包了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans260293552 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-10-21 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
楼主在不回个消息 刷完这个包发现几个重大bug 刷机包里面不带系统输入法 刷完不能打字 游戏模式下 游戏没法后台 游戏模式下微信qq 输入法也掉不出来 就是玩游戏时 想打字没有键盘弹出来
来自TAS-AL00(360社区3.5.4版)
360fans_pabBuY LV2.下士 发表于 2019-10-31 23:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
老哥麻烦问下怎么过去root权限我刷了面具个和别的都不获取不了root权限
360fans_pabBuY LV2.下士 发表于 2019-10-31 23:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
老哥你这个版本怎么获取root权限啊