关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
      360手机被360玩死了,最后割一波韭菜,新版本系统不停的推广告,刷了最新的8.1版本,除了人脸识别,其他功能还没老版本好用,问题也挺多,用到最后连卸载软件都卸不掉了,后来折腾了两天,刷回096版本,pm掉360全家桶,没广告,速度起飞,太好用了。
      顺便写一下折腾两天刷机的一些经验,供参考:
1、8.1刷回096,要线刷,刷机前最好备份后双清一下;
2、一定要先刷110版本,然后再刷110以下版本,千万不要一次降得版本跨度太大,否则会丢基带,没信号,我一开始不懂,刷完后手机没信号,以为手机被我整废了,都准备买新手机了,后来上网查到了解决办法。
3、如果已经从8.1版本直接线刷了110以下版本,导致基带丢失没信号,解决办法是:依次线刷8.1版本、110版本、110以下版本。
4、刷回老版本后,通知栏会不停的提示让你升级新版本,解决办法为:安装附件中的 360手机禁止系统更新.zip (34.36 KB)

共 23 个关于刷回096版本,太流畅了的回复 最后回复于 2021-2-24 18:56

评论

直达楼层

懒惰的团子 LV3.中士 发表于 2019-10-8 12:47 | 显示全部楼层 | 私信
怎么看自己的版本吧。我不会弄
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
懒惰的团子 LV3.中士 发表于 2019-10-8 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
我这个行不。pm怎么下载啊
乐仙音 回复bygqkgb:你用的是360N4S吧? 
2019-11-22 09:56回复
bygqkgb 我的处理器怎么不是高通? 
2019-11-22 05:25回复
懒惰的团子 回复jglee2004:我这个是,096的吧。我pm了怎么觉得没有啥变化啊 
2019-10-11 13:42回复
懒惰的团子 回复jglee2004:我这个版本行不。我没有刷过机。 
2019-10-10 22:19回复
jglee2004 pm就是在360手机卫士里操作,看我帖子中的图片教程 
2019-10-10 15:45回复
忆青春 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-10-10 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
我都直接刷第三方rom去了
来自MI PAD 4 PLUS(360社区3.5.4版)
暗沙 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-10-12 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
牛比啊老哥!!!
角逐人生2012 LV5.少尉 发表于 2019-10-19 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
尘鞅不记 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-19 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
我从来都是直接018刷070都没掉基带
jglee2004 我刷完后移动卡没事,电信卡没信号 
2019-10-29 10:56回复
q250310 LV2.下士 发表于 2019-10-23 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
下载不了禁止系统更新啊,我的虚拟键怎么变丑了,求大神帮助,怎么能变回以前的那个啊
jglee2004 禁止系统更新这个软件我也是在这个论坛上找到的,你搜一下别人的帖子吧 
2019-10-29 10:51回复
Yix VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-26 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
感谢老哥!这个zip非常棒,我是v100的,刷机啥的咱也不懂,也不瞎弄了,不过360一直推荐我升级110 我论坛里看都说别用110 我就拖着。可是360总是推荐,很烦人生怕误点升级了,多谢老哥的禁止下载,哈哈
jglee2004 再试试我帖子图片中的pm教程,pm掉360全家桶,速度更快 
2019-10-29 10:55回复
jingxinkezhan LV6.中尉 发表于 2019-10-26 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
请问pm后是删除了还是隐藏了,还能找回来吗?或者能重新下载吗
jglee2004 隐藏了,还能找回来 
2019-10-29 10:52回复
360fans_0KyQ4j LV1.上等兵 发表于 2019-10-28 02:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我v114能搞个什么版本?要先root么?v114一打王者就卡我要崩溃了
jglee2004 不用root,刷回老版本就行了 
2019-10-29 10:53回复
角逐人生2012 LV5.少尉 发表于 2019-11-3 00:56 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!!!!
jingxinkezhan LV6.中尉 发表于 2019-11-10 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
屏蔽后省电效果很好
360fans_L5XIla LV1.上等兵 发表于 2019-11-22 01:28 | 显示全部楼层 | 私信
pm不掉,还在.系统升级替换了.
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
bygqkgb LV4.上士 发表于 2019-11-22 05:26 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么不能发图?我的V013
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
相伴lxj LV4.上士 发表于 2019-11-22 18:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我在电脑上怎么安装不了驱动器
jglee2004 https://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html 到这里下载驱动安装 
2019-12-5 11:02回复
360fans_P6VXSE LV2.下士 发表于 2020-1-20 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
厉害,佩服,无广告!!!
360fans_P6VXSE LV2.下士 发表于 2020-1-20 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
值得学习一下,少走弯路
360fans740900765 LV3.中士 发表于 2020-1-30 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
114可以直接卡刷096吗
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans2618410825 LV2.下士 发表于 2020-2-9 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
刷回096  用了几天  还是卡的要命啊,唉
卧底 试一下关掉手机助手的后台清理功能 
2020-3-3 11:37回复
角逐人生2012 LV5.少尉 发表于 2020-9-7 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
这个帖子还是有点技术的
passionkun VIP认证 LV4.上士 发表于 2021-2-16 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
有人成功吗?
360fans_z57r0A LV2.下士 发表于 2021-2-23 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
我系统是076版本
36@度旋转軓车 VIP认证 LV4.上士 发表于 2021-2-24 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
6666666噢噢噢哦哦
来自360手机N6(360社区3.4.7版)