请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

突然N7耗电太快!

2019-10-8 09:23 | 复制链接
14 5270
各位大神有没有这个情况?最近几天和平时一样用但是耗电太快!
来自360手机N7(360社区3.5.4版)

共 14 个关于突然N7耗电太快!的回复 最后回复于 2019-11-24 22:04

评论

直达楼层

360fans_u37460043 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-10-8 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
我N7最近几天在市区开导航突然GPS信号弱,迷失机位了,丧失导航功能。
360fans1413473233 LV1.上等兵 我的也是,稍微偏僻点的地方就定位不到了 
2019-11-23 08:02回复
piaoxianjy LV4.上士 借别人的手机开热点,用WIFI定位一个 
2019-11-3 22:00回复
东奔西跑aaa LV6.中尉 天线接触不好,拍一下可能就好。 
2019-10-8 15:39回复
东奔西跑aaa VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-10-8 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
这要看是哪个软件后台耗电大了,重启下会不会?
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)
360fans_u37494331 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-10 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵是360垃圾电池有问题,用了一年多就开始膨胀虚电,用什么都掉的快
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans1413473233 LV1.上等兵 对,就是突然从哪天开始,电量掉的贼快,以前一天够用,突然就到下午就要充电了。 
2019-11-23 08:04回复
360fans_u35170319 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-10 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
和电池没关系,系统的问题,强制更新安装软件,锁定系统设置不能更改,导致损耗流量电量以及不能定位,典型的软件流氓
360fans3163668948 LV2.下士 发表于 2019-10-10 19:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
360fans_u37334442 LV4.上士 发表于 2019-10-11 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
不用写这些了,360手机完蛋了,赶紧换手机就完事了,红米K20Pro不香吗?
360fans1379565108 LV4.上士 发表于 2019-10-23 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
电池8%左右就关机了,电池不行了吗?
360fans_uid30230875 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-10-23 19:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是6%关机的
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-10-31 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
重启下手机试试吧,看看后台有什么运行
360fans_u37494331 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-11-3 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
改换电池了
360fans_UsGjNd LV3.中士 发表于 2019-11-7 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
111系统,一晚上耗电10%怎么处理?
360fans_u30512454 LV5.少尉 发表于 2019-11-17 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这两天才这样,待机也掉电很快
360fans1413473233 LV1.上等兵 发表于 2019-11-23 08:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
360fans_u2763040 LV3.中士 发表于 2019-11-24 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
曾经两天一充是我的骄傲,不过就在前几天不行了,我估计是电池有问题了,,,,之前的荣耀8也这样