请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知道什么原因,今天刚搬完家,网还没装好,就买了张无线网卡,用手机流量凑活着(没错我是用手机流量发的贴),刚准备打开一个压缩包,准备选择密码的时候发现密码栏居然空了?!我以前记录的那些密码全部不见了,现在求助如何恢复,本人能确定没有对密码做过任何操作,既然你们要管理压缩包的密码,就要对密码的安全性负责,安全性不止被盗取这一条,不丢失也是很重要的一环,所以怎么办吧

共 11 个关于360压缩密码管理丢失,大量加密压缩包无法打开成为废包,如何恢复密码的回复 最后回复于 2021-6-13 18:15

评论

直达楼层

来自 11楼
mixmax_2012 LV3.中士 楼主 发表于 2021-6-7 04:27 | 只看该作者 | 私信
给个最后结果把,恢复是不可能恢复的,只要更新软件就有几率丢失,只能平时做好备份,只要升级软件就会吧之前的密码删掉,奇怪的是有几次不会全删,删一点,跟神奇
沙发
360fans_uid39658073 LV4.上士 发表于 2019-10-9 10:07 | 只看该作者 | 私信
您好,非常感谢您的使用支持
您方便添加工作人员QQ:1534052289 具体查看一下吗?非常感谢
板凳
360fans_uid3917028 LV2.下士 发表于 2019-12-27 06:28 | 只看该作者 | 私信
最近也经常出现此情况,过两天又出现了,过两天又消失了,怀疑和360垃圾清理有冲突,就不能解决一下吗
mixmax_2012 LV3.中士 这就是传说中的自己杀自己吗?哈哈哈 
2020-3-24 22:09回复
地板
360fans674112225 LV1.上等兵 发表于 2020-2-11 11:40 | 只看该作者 | 私信
到底怎么处理,给个回复
mixmax_2012 LV3.中士 你是说我吗?就是问了一下我又没有安装过其他什么软件,然后说时同行竞争故意删掉的,然后关于怎么恢复密码提也不提 
2020-3-24 22:11回复
360fans282583950 LV2.下士 发表于 2020-5-1 02:54 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样的问题,怎么解决,总是说加QQ,加了有用吗?不是坑钱的吧
A黎海剑 LV1.上等兵 那个QQ不是工作人员吧 
2020-7-5 23:15回复
360fans_uid1055255 LV4.上士 发表于 2020-10-17 01:18 | 只看该作者 | 私信
密码保存在电脑什么位置?
mixmax_2012 LV3.中士 忘了,不过之前我看过是个简单目录,而且路径不深,文件没有限制,容易误删或者被什么清理软件清理掉,相当不安全,最好平时能备份一份,我现在就另外备份了一份 
2020-11-2 15:47回复
360fans73980813 LV3.中士 发表于 2020-12-6 14:47 | 只看该作者 | 私信
我的也常 常 消失,怀疑是360自相残杀,就没人管吗?
360fans_v7tHU9 LV2.下士 发表于 2020-12-17 21:26 | 只看该作者 | 私信
加了QQ也没用,半天不理人。
再說_我愛你 LV5.少尉 发表于 2021-1-3 01:49 | 只看该作者 | 私信
密码文件路径再‪C:\Users\电脑名\AppData\Roaming\360zip\NormalPw.dat
再說_我愛你 LV5.少尉 发表于 2021-1-3 01:49 | 只看该作者 | 私信
已经多次丢失密码了
360fans_u20500244 LV2.下士 发表于 2021-6-13 18:15 | 只看该作者 | 私信
我今天也是因为这个,以为丢了,然而并没有,在管理密码里可以找得到。