请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
设备一会在线,一会离线。以前的时候,定位差的有点远,行驶轨迹都是断断续续记录的,好比我走五公里,也就能记录中间两公里的轨迹。这个问题我反应到京东的360客服后,客服说是没开会员的问题,,我冲了会员后直接没反应了,记录一直停留在好几个小时之前,定位跟轨迹直接都不显示了。然后客服让我各种恢复出厂设置,各种重新下app,然而还是不管用。请抓紧时间拿出解决办法。刚充了三年的会员,一天没用上,不能让我白花这冤枉钱吧。。。。。
来自行车记录仪(360社区版)

共 24 个关于G300P设备离线,无法定位,没有行驶轨迹,请马上解决一下好吗?的回复 最后回复于 2020-7-29 20:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid3976569 LV4.上士 发表于 2019-10-7 22:46 | 只看该作者 | 私信
又碰到一个上当滴 😂
CHUN0737 LV2.下士 360的官网就是一个坑,G300与G300P的镜头是同一个,可宣传完全不一样,给我感觉就是300P的成像要比G300清晰,结果完全一样。流量卡也是鸡肋,G300P当G300用,多花冤钱。 
2019-12-6 17:20回复
板凳
360fans_uid3976569 LV4.上士 发表于 2019-10-7 22:47 | 只看该作者 | 私信
朋友 解决了 告诉我一声啊😂
地板
360fans_uid3976569 LV4.上士 发表于 2019-10-7 22:48 | 只看该作者 | 私信
总是敏感词 还不让回复了
360fans_uid3976569 LV4.上士 发表于 2019-10-7 22:48 | 只看该作者 | 私信
缘分啊😂
天堑丶丶 LV8.少校 观察下GPS的定位平时正常吗?如果定位一直不正常就是信号问题,如果从没正常过,可以申请售后维修GPS模块,售后电话:4006822360 
2019-10-11 11:23回复
360fans_uid3976569 LV4.上士 发表于 2019-10-7 22:49 | 只看该作者 | 私信
朋友  缘分啊  解决了说一声
360fans_u40601223 LV4.上士 发表于 2019-10-7 23:14 | 只看该作者 | 私信
这款问题这么多啊?
360fans_81685428 LV5.少尉 发表于 2019-10-8 09:15 | 只看该作者 | 私信
我的是一样的问题
天堑丶丶 LV8.少校 您好,我是360记录仪技术支持,行车轨迹的是以您的记录仪最后一次获取到的位置为终点显示的,如您的车辆驶入地库,且地库内信号较差,那记录仪的轨迹只显示到您进入地库之前的位置,还请您检查记录仪的网络情况,是否正常,您可以提供您记录仪的SN号码或者APP登陆号码 
2019-12-6 10:36回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-10-8 10:38 | 只看该作者 | 私信
观察下GPS的定位平时正常吗?如果定位一直不正常就是信号问题,如果从没正常过,可以申请售后维修GPS模块,售后电话:4006822360
360fans624177511 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-9 18:03 | 只看该作者 | 私信
从京东买的,找售后,售后给我换了个
360fans_74828004 LV2.下士 回复天堑丶丶:不是有时,是绝大多数都不能记录轨迹和停车定位,或者定位是几天前的数据,根本摸不着头脑,用过那么多定位设备,这个机器的后台数据是最最差的!!!!!!!!!还出钱买了几年的费用,反映客服根本就不能解决!!!估计这纯粹就是一个通病的技术问题,技术人员拖着不搞,客服也只能忽悠客户了。 
2020-1-11 07:09回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_2NUThI:您好,我是360记录仪技术支持,行车轨迹的是以您的记录仪最后一次获取到的位置为终点显示的,如您的车辆驶入地库,且地库内信号较差,那记录仪的轨迹只显示到您进入地库之前的位置,还请您检查记录仪的网络情况,是否正常,您可以提供您记录仪的SN号码或者APP登陆号码 
2019-12-6 10:37回复
360fans_2NUThI LV3.中士 回复天堑丶丶:G300p从11月15开始轨迹时有时无,定位不准,有时无法定位 
2019-12-6 10:06回复
360fans_2NUThI LV3.中士 回复天堑丶丶:G300p从11月15开始轨迹时有时无,定位不准,有时无法定位 
2019-12-6 10:05回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans624177511:看上面回复,是经常不准,还是时不时不准 
还有3条评论,点击加载更多
360fans253353362 LV3.中士 发表于 2019-10-9 22:21 | 只看该作者 | 私信
同样的问题
天堑丶丶 LV8.少校 观察下GPS的定位平时正常吗?如果定位一直不正常就是信号问题,如果从没正常过,可以申请售后维修GPS模块,售后电话:4006822360 
360fans_uid34717555 LV4.上士 发表于 2019-10-9 22:56 | 只看该作者 | 私信
我也上当了  哎
360fans_81685428 LV5.少尉 发表于 2019-10-10 12:47 | 只看该作者 | 私信
360骗我们流量,骗会员费
360fans_81685428 LV5.少尉 发表于 2019-10-10 12:50 | 只看该作者 | 私信
360骗我们流量,骗会员费
360fans_81685428 LV5.少尉 发表于 2019-10-10 12:57 | 只看该作者 | 私信
垃圾产品
360fans_81685428 LV5.少尉 发表于 2019-10-10 13:04 | 只看该作者 | 私信
我的会员23年7月才到期,上大当了哟
360fans_QWsBs9 LV1.上等兵 发表于 2019-10-19 12:57 | 只看该作者 | 私信
我今天刚买也是这问题,定位不显示车位置
天堑丶丶 LV8.少校 您好,我是360记录仪技术支持,行车轨迹的是以您的记录仪最后一次获取到的位置为终点显示的,如您的车辆驶入地库,且地库内信号较差,那记录仪的轨迹只显示到您进入地库之前的位置,还请您检查记录仪的网络情况,是否正常,您可以提供您记录仪的SN号码或者APP登陆号码 
360fans_QWsBs9 LV1.上等兵 发表于 2019-10-19 13:25 | 只看该作者 | 私信
这个机器就是个坑啊。你只能充值后发现定位功能无法查找定位。机器有质量问题。厂家解决不了。这机器有可能是2g网络 APP中显示上传和下载数据在做做定位。结果慢的要死又定位不了。亏了60块钱
CHUN0737 LV2.下士 我看了这么多案例,决定不开通流量卡,还是当G300用用。上当了,也亏了85元。 
2019-12-6 17:17回复
360fans_81685428 LV5.少尉 发表于 2019-10-19 20:02 | 只看该作者 | 私信
骗会员费
360fans_Ki5oUe LV2.下士 发表于 2019-12-6 07:52 | 只看该作者 | 私信
我也是这问题,定位不显示车位置,不显示运行轨迹和红绿灯探头什么的也没有提示。
360fans_u38571506 LV2.下士 发表于 2019-12-6 10:41 | 只看该作者 | 私信
我的g300p  从12月2号开始,一直无轨迹,今天都6号了
360fans_RvYxq8 LV2.下士 回复天堑丶丶:去你妈的 你看一下多少人在反应这个问题,老子的车天天在地下车库? 不知道从自自身找原因吗? 
2020-8-8 20:26回复
360fans_2Brysb LV2.下士 回复天堑丶丶:同样的问题,无法定位,无轨迹 
2019-12-8 20:32回复
360fans_2Brysb LV2.下士 回复天堑丶丶:同样的问题,无法定位,无轨迹 
2019-12-8 20:31回复
2019-12-8 20:31回复
2019-12-6 18:13回复
360fans_7v21VU LV1.上等兵 发表于 2020-1-4 14:01 | 只看该作者 | 私信
我的也是从12.21日开始就没轨迹  今天都1.4号了  之前在1年内出现过 又东弄西弄好了   又充值了3年会员  现在过 一年几个月又这样  经纬度0,现在客服解决不了问题   叫电话400的  说要发厂修  固件是一百多   其他问题可能几十块  有点麻烦
360fans_t4FOtc LV2.下士 发表于 2020-7-14 11:47 | 只看该作者 | 私信
我也刚冲了两年的,也是一片空白,什么都没有了,行,行车轨迹停车位置都没有。
360fans1364782081 LV2.下士 发表于 2020-7-29 20:39 | 只看该作者 | 私信
没充值的时候能用,不显示了充值了还是不能用,不知道各位的解决了吗?
360fans1364782081 LV2.下士 发表于 2020-7-29 20:40 | 只看该作者 | 私信