请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我剪一个五分钟的视频,快剪辑闪退了三四次,最后一次闪退后我再点开,它有个正在加载中的窗口,我没什么耐心了,我就关掉了。结果!再次加载出来的页面,我剪辑的视频全都没有了!怎么办啊??还能修复吗?
又一个问题,验证失败了无数次,我居然不能发帖??

共 2 个关于闪退+视频不见了的回复 最后回复于 2019-10-8 10:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_OGhoZp LV1.上等兵 发表于 2019-10-8 00:17 | 只看该作者 | 私信
我也是!!
这个软件看来完全不行,我日!!!我保存的好好的,之前软件崩溃了2次打开都有,最后一次崩溃直接什么都没有了!!!什么东西啊这是!!!!
本来挺看好这个软件,但是每次做大点的视频就会崩溃,现在直接无法保存了!这样谁还会用这个东西?
2019-10-8 21:19回复
板凳
360fans_uid39772342 LV6.中尉 发表于 2019-10-8 10:31 | 只看该作者 | 私信
您的电脑配置是什么?视频是没法恢复的。
360fans_2N5xnx LV1.上等兵 好的,一个下午加晚上,白忙活了 
2019-10-8 21:20回复
咻BooM LV1.上等兵 视频剪辑完了,倒出前发现有些画面卡住了,音频没问题,这是为什么,怎么解决? 
2019-10-8 17:56回复