请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的360粉丝们:

大家好!感谢亿万粉丝一直以来的支持。360自成立以来,发布过多款软硬件产品。您与哪些产品相爱相杀?现向所有360粉丝征集故事,哪些360产品感动过你,哪些产品给您的生活带来过便利;360公司做的哪些事,感动过您;360员工是否感动过你等等,故事包含但不限于以上内容。请以故事概要的形式记录下来。

故事福利:
1、针对感人的故事的作者,我们将邀请盛装出席2019年360感恩用户活动,包机票包住宿。
2、出镜代表所有360用户,录制360感恩用户节视频。

征集截止:9月30日 16:00-10月10日 23:59

联系方式:问卷内预留联系方式,工作人员会与您取得联系

报名链接:https://jinshuju.net/f/bddYBv

共 61 个关于【包机票包住宿】我与360的感人故事征集活动的回复 最后回复于 2019-10-14 11:50

评论

直达楼层

沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-9-30 20:27 | 只看该作者 | 私信
关注{:14_367:}{:14_367:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
板凳
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2019-9-30 21:32 | 只看该作者 | 私信
360产品不错。
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
地板
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2019-9-30 21:33 | 只看该作者 | 私信
360卫士更不错。
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2019-9-30 21:35 | 只看该作者 | 私信
360集团全体员工国庆节快乐{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-10-4 16:02 | 只看该作者 | 私信
特供机海尔超级战舰上市一年后没人管了买的,奇酷旗舰版手机全网通360商城官网第一批,电池鼓包,买了N5主板坏了,还买N7,手里的就是,你说感人不?哈哈哈!{:14_363:}
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
360fans_u35668522 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-10-4 16:31 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
飞机飞行 超级版主 发表于 2019-10-4 20:22 | 只看该作者 | 私信
机会难得快来参与
360fans_jE92Te LV2.下士 发表于 2019-10-4 22:51 | 只看该作者 | 私信
还是几年前免费领了个水滴摄像头还可以,诚信企业,给一百个赞
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_u35656476 LV4.上士 发表于 2019-10-5 02:27 | 只看该作者 | 私信
360可以放弃手机市场,但别让人失望
你突兀的说散就散,root也不出方案
做人留一线,日后好相见。非要闹得粉丝流离失所,各奔东西,那日后在做别的产品,还有谁会支持你?如果口碑做不好那你放弃的不仅仅是一个手机市场
而是整个公司!
很久以后大家提起360可能会忍不住一声深深的叹息(充满失望或是谩骂)
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
风帆水暖 LV6.中尉 说的好! 
2019-10-9 20:07回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2019-10-5 07:55 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_VVqQWi LV1.上等兵 发表于 2019-10-5 12:05 | 只看该作者 | 私信
哈哈不错的
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2019-10-5 12:32 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
360fans3065927292 LV3.中士 发表于 2019-10-6 09:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
五年前,我第一台电脑桌面软件出问题,就就是360卫士电话人工远程免费解决的,当时很感动,希望老板给他加工资,2018年,买了360n6lite一部感觉硬件好,电池耐用,又买了两部给父母用,2019年,手机广告越来越多,想root去掉烦人的卫士去不掉,base版本阉割的功能让人不喜欢,父母的手机软件每天安装一堆,关键是父母老相信那些广告,导致最后没法用了,现在非常失望,360为了给用户手机打广告,因为你360做的卫士我不喜欢,因为你不出官方root,这种强制行为,我非常排斥你家所有东西了
2019-10-6 11:50回复
360fans3065927292 LV3.中士 发表于 2019-10-6 09:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如果手机不开源不出官方root,总想着用内置给用户手机打广告,就别在这比比,老子对你只有恶心,没有感动
360fans_u24602212 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-10-6 11:48 | 只看该作者 | 私信
我自己的帖子怎么删除呢?
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
JohnQin1994 LV4.上士 发表于 2019-10-6 16:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持360产品硬件组,守护家庭安全。摄像机、门铃、扫地机不错哦。路由器
360fans72334946 LV4.上士 发表于 2019-10-6 18:11 | 只看该作者 | 私信
内置广告越来越多,不能删除,不能关闭,以后谁还会用你360的产品
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
360fans_vMBHBI LV2.下士 发表于 2019-10-6 18:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360手机售后非常让我感动,n7pro一年修四次,每次都回访,都是手机外放有问题,
360fans_vMBHBI LV2.下士 发表于 2019-10-6 18:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一年修四次,拉倒吧,都是外放没声音
360fans_vMBHBI LV2.下士 发表于 2019-10-6 18:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
广告手机,并且质量差
360fans_vMBHBI LV2.下士 发表于 2019-10-6 18:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
广告手机
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-10-7 06:45 | 只看该作者 | 私信
我是因为酷派手机而延续到了360。
弓月 LV7.上尉 我也是因为酷派手机而延续到了360,而且持续不间断拥有型号。 
2019-10-12 06:03回复
360fans_u3452599 LV6.中尉 发表于 2019-10-7 11:10 | 只看该作者 | 私信
        我喜爱360问答,不是因为奖品或者其他,是那种电脑前对面不知是谁,敞开心扉、无拘束的交流方式。
      正是因为如此,彼此不需要掩饰自己而直叙胸臆,一次次的被震撼、被感动,使我一直坚持到如今。
      回答参与者有会三门外语的学者 ,有晚期肝硬化的老教师,有脑瘫残疾人··· ···,他们用自己拥有的知识和仅有能力、自己的经历,帮助着需要的人,绽放出绚丽的生命火花!
      一次偶然的回答更加使我认识到:问答不仅仅是一种学习和消遣,而是一种远程心理疏导,一种灵魂救助。如果大家都来做这件事,就会化解许多潜藏的危机,和谐家庭、社会。
    那是2017年我打开360问答,一个题目映入——我还是想问一下抑郁症的事,联想网络和现实经常遇到的两代人之间的这类问题,我以自己亲身经历回答了这个问题,希望对于电脑那边的年轻人有所帮助。
     隔天,提问者回复过来了:
       他(她)说“我不管你是阿姨还是姐姐,我想说,真的很谢谢你,我明白了,我不会再这样想了,或许,你可能是我这一次的太阳,真的非常谢谢。”
      这一刻我真的感觉到助人后如春日阳光般的温暖,助人助己,感觉到参与360问答的真正意义。

我还是想问一下抑郁症的事_360问答  https://wenda.so.com/q/1492350091216011

弓月 LV7.上尉 赞一个! 
2019-10-12 06:05回复
360fans_u38655207 LV1.上等兵 发表于 2019-10-7 14:52 | 只看该作者 | 私信
我能说,360妹子不错吗?
晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2019-10-7 20:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
快来诉说自己的故事吧~
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30579811 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-10-8 00:09 | 只看该作者 | 私信
不出新手机,不去
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
玫瑰花雨 VIP认证 版主 发表于 2019-10-8 10:09 | 只看该作者 | 私信
大力度
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2019-10-8 15:46 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)