请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
安装新版本http://down.360safe.com/se/360se10.0.2364.0.exe 右键可以直接从侧边栏删除

今天侧边栏突然多了环球网校和360文档,没有删除选项,设置里面也没有,现在吃相这么难看了?直接让用户吃shi吗?删除都不给删除,每天看这些多增的东西都烦,逼我们换浏览器吗?

共 17 个关于今天侧边栏突然多了环球网校和360文档,没有删除选项的回复 最后回复于 2020-1-12 09:10

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-9-29 19:33 | 只看该作者 | 私信
您好,这两个是新推出的小程序哦!在侧边栏下方的+号可以进入小程序中心。小程序中心界面中“我的”选项卡中最近添加列表设置侧边栏显示的小程序图标。
推荐您体验一下小程序中心的小程序,都是我们精心挑选过的实用的。如果您在体验中有任何建议或者遇到的问题可以随时反馈我们。感谢您对360安全浏览器的支持。

migin LV2.下士 360的程序狗就是贱 
2019-12-17 16:58回复
Spirit_悔灭 版主 回复bollcher:具体有什么缺陷么,麻烦详细描述一下,我转交给产品评估 
2019-12-17 16:33回复
bollcher LV5.少尉 我们不喜欢,你们撤掉吧,不要强制用户使用,不要强制在桌面添加快捷方式,你可以给客户选择的权利,让用户自己选择 
2019-12-17 15:16回复
360fans_z52ssX LV2.下士 你说的页面打不开,老提示网络有问题,tm的360 
2019-12-3 11:43回复
板凳
360fans148102770 LV1.上等兵 发表于 2019-12-3 09:07 | 只看该作者 | 私信
一直都用360安全浏览器,直到今天真的恶心到我了!!早上开机莫名其妙桌面上出现了什么环球网校还有几个莫名其妙的快捷方式!我右键强力卸载,结果显示是360浏览器,才发现不知道啥时候给我安装的还推送到桌面了!!!能不要这么恶心吗?求给删除!!!不然不是逼着卸载360?????????
地板
360fans_uid117849 LV6.中尉 发表于 2019-12-3 09:10 | 只看该作者 | 私信
删除360浏览器!!!!!!!!!!
Chen迷你i. LV3.中士 发表于 2019-12-3 09:11 | 只看该作者 | 私信
恶心 。老是搞些没用的垃圾软件 根本不需要
360fans_u41170371 LV1.上等兵 发表于 2019-12-3 09:13 | 只看该作者 | 私信
也是开机刚发现,有小游戏、wow111,环球网校,太流氓了!
360fans_13jd9X LV2.下士 发表于 2019-12-3 09:13 | 只看该作者 | 私信

真TM恶心
360fans_13jd9X LV2.下士 发表于 2019-12-3 09:15 | 只看该作者 | 私信
@Spirit_悔灭 这个呢
绿叶上的虫子 LV4.上士 发表于 2019-12-3 09:17 | 只看该作者 | 私信
360,你真够恶心的,不需要的你偏偏弄
360fans_aTXUJL LV2.下士 发表于 2019-12-3 09:21 | 只看该作者 | 私信
垃圾360,四个莫名链接,刷新桌面后,还自动删除了两个,剩下两个。。。

360fans130000743 LV2.下士 发表于 2019-12-3 09:59 | 只看该作者 | 私信
应该说不愧是做流氓软件起家的吗?每次莫名其妙安装一些乱七八糟的东西,没完了?弃坑
360fans_o36NjT LV1.上等兵 发表于 2019-12-3 13:49 | 只看该作者 | 私信
怎么删除那几个没用的小程序(环球网校、测试名称、wow、wangyanni)
Spirit_悔灭 版主 您好,您可以直接右键删除就可以了。 
2019-12-3 14:22回复
龙凌云 LV2.下士 发表于 2019-12-4 09:19 | 只看该作者 | 私信
我没点删除,自己就没了,这是绑架了我的电脑吗?想来就来,想走就走?
360fans_uid13358417 LV2.下士 发表于 2019-12-4 09:32 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_356:}{:14_369:}
360fans_uid884632 LV3.中士 发表于 2019-12-16 10:22 | 只看该作者 | 私信
打开360浏览器,打开左边栏,最下面 ,我的,找到这个小程序,选择从桌面删除。
Spirit_悔灭 版主 新版本可以直接从侧边栏右键删除了哦~感谢您对安全浏览器的支持 
2019-12-16 10:29回复
360fans_ggLhHR LV1.上等兵 发表于 2019-12-17 11:22 | 只看该作者 | 私信
360浏览器直接卸载了,烦了。
360fans_76232021 LV2.下士 发表于 2019-12-17 11:24 | 只看该作者 | 私信
一直在用360的产品(卫士、杀毒、浏览器等),每次给人处理电脑问题,我都是把QQ卫士卸载了,安装360的产品,现在才发现360越来越垃圾了,
买两个360手机,一个充电插口老是有问题,一个刚过保修期就坏了,
360手机还是一直跳广告,偷偷给你装软件,
现在发展到360浏览器也偷偷给你装软件了,那天早上开了电脑就有了《环球网校》,刚好被我们领导看到了,说教一通。
以后不用360了,垃圾拜拜!
bollcher LV5.少尉 回复Spirit_悔灭::终于承认小程序有问题了吧?O(∩_∩)O哈哈~ 你们部门太多,我们用户耗不起! 
2019-12-17 15:18回复
Spirit_悔灭 版主 您好,手机问题请到手机的对应版块去反馈https://bbs.360.cn/forum.php#category_5166_img 小程序自动安装快捷方式的问题已经找到新版本已经修复,您可以安装http://down.360safe.com/se/360se10.0.2253.0.exe给您造成的不便表示抱歉。 
2019-12-17 11:54回复
360fans_URUSDI LV1.上等兵 发表于 2020-1-12 09:10 | 只看该作者 | 私信
360太垃圾了