关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
今天侧边栏突然多了环球网校和360文档,没有删除选项,设置里面也没有,现在吃相这么难看了?直接让用户吃shi吗?删除都不给删除,每天看这些多增的东西都烦,逼我们换浏览器吗?

360社区

360社区

共 13 个关于今天侧边栏突然多了环球网校和360文档,没有删除选项的回复 最后回复于 2019-12-4 09:32

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-9-29 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
您好,这两个是新推出的小程序哦!在侧边栏下方的+号可以进入小程序中心。小程序中心界面中“我的”选项卡中最近添加列表设置侧边栏显示的小程序图标。
推荐您体验一下小程序中心的小程序,都是我们精心挑选过的实用的。如果您在体验中有任何建议或者遇到的问题可以随时反馈我们。感谢您对360安全浏览器的支持。

360社区

360社区

360fans148102770 LV1.上等兵 发表于 2019-12-3 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
一直都用360安全浏览器,直到今天真的恶心到我了!!早上开机莫名其妙桌面上出现了什么环球网校还有几个莫名其妙的快捷方式!我右键强力卸载,结果显示是360浏览器,才发现不知道啥时候给我安装的还推送到桌面了!!!能不要这么恶心吗?求给删除!!!不然不是逼着卸载360?????????
海_克 LV6.中尉 发表于 2019-12-3 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
删除360浏览器!!!!!!!!!!
Chen迷你i. LV3.中士 发表于 2019-12-3 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
恶心 。老是搞些没用的垃圾软件 根本不需要
逍遥子216 LV1.上等兵 发表于 2019-12-3 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
也是开机刚发现,有小游戏、wow111,环球网校,太流氓了!
360fans_13jd9X LV2.下士 发表于 2019-12-3 09:13 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

真TM恶心
360fans_13jd9X LV2.下士 发表于 2019-12-3 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
@Spirit_悔灭 这个呢
绿叶上的虫子 LV4.上士 发表于 2019-12-3 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
360,你真够恶心的,不需要的你偏偏弄
360fans_aTXUJL LV2.下士 发表于 2019-12-3 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360,四个莫名链接,刷新桌面后,还自动删除了两个,剩下两个。。。

360社区

360社区

360fans130000743 LV2.下士 发表于 2019-12-3 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
应该说不愧是做流氓软件起家的吗?每次莫名其妙安装一些乱七八糟的东西,没完了?弃坑
360fans_o36NjT LV1.上等兵 发表于 2019-12-3 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
怎么删除那几个没用的小程序(环球网校、测试名称、wow、wangyanni)
Spirit_悔灭 您好,您可以直接右键删除就可以了。 
2019-12-3 14:22回复
龙凌云 LV2.下士 发表于 2019-12-4 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
我没点删除,自己就没了,这是绑架了我的电脑吗?想来就来,想走就走?
ditt99 LV2.下士 发表于 2019-12-4 09:32 | 显示全部楼层 | 私信