关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
原先用小米的,我看都是调用的高德地图,怎么360还是五六年前的地图?????

小米的道路清晰是最新的,而且小区内道路都有,但是360还是五六年前的地图非常简陋,不都是高德地图吗?什么情况

360社区

360社区

360社区

360社区

共 5 个关于360健康手表调用的高德地图数据老旧,落后小米????的回复 最后回复于 2019-10-7 15:09

评论

直达楼层

360fans_un3AMV LV3.中士 楼主 发表于 2019-9-29 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
360老人健康手表没有单独板块,发这里有人管吗?问题怎么反馈?
360fans_un3AMV LV3.中士 楼主 发表于 2019-9-30 22:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有没有人管的?
360fans_un3AMV LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-1 15:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没人管之第三天
360fans_un3AMV LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-6 21:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没人管之第十二天…
tkzwsy VIP认证 版主 发表于 2019-10-7 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
因为是老人手表。同为用户的我也稀里糊涂,不咋了解。亲情卫士我是参加过公开测试的。但时间久,再加上手表送以前的同事啦。所以我真心的忘记了APP的设置之类的。
就地图而言,早在2014年儿童卫士2的时候,大家就发现地图和当时的高德地图有差别。找官方工程师们探问过。当时得到的答复是,地图属于合作方。而当时的高德地图官方提供的地图版本低于高德正在推行的版本。记得大家还吵吵着360应该使用和开发自家的地图之类的。
后来儿童手表的爆发式的满市场都是,各家的APP的地图也各不相同,有百度的,高德的等等。小米好像是自家的地图,还是基于百度的?我没用过小米,而大家关于地图精确的讨论也很少啦。也就真心的没啥发言见解啦。
再加亲情卫士仅推出那一款。再有就是最近测试的这款。前一款虽然我参加过公开测试,但时间久啦,记忆不靠谱。最近的我也只是看了看,工作生活一团忙乱,并没有深入了解,也没申请测试,再说申请测试也未必能入选。
以上就是您的贴一直没回答,及今天尽能力能给出的解释啦。
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)