关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
电脑里除有的文件都被加上了后缀名id-2296C928.[admin@stex777.com].money无法使用,每个磁盘被增加一个txt文档留下要恢复的联系邮箱。电脑系统重装,将加的后缀名删除也无法打开,显示文件被破坏,求助能不能恢复。

360社区

360社区

360社区

360社区

新品首发|360全屋路由子母装V5M购买立减70元

共 10 个关于所有文件被加后缀id-2296C928.[admin@stex777.com].money,求助怎么恢复的回复 最后回复于 2019-10-23 14:05

评论

直达楼层

360fans_pIftf1 LV1.上等兵 发表于 2019-9-28 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢你的答复,刚刚去查了,目前没有办法解密,惨
360fans_1D0aa4 LV2.下士 发表于 2019-10-8 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
我也中招了,怎么办啊?急死人了。
360fans_NShLhB LV2.下士 楼主 发表于 2019-10-9 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的中招的重要文件还保留着,等待有一天360能解密,360加油
360fans_1D0aa4 LV2.下士 发表于 2019-10-11 08:20 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,联系过黑客吗?我中的病毒跟你中的一样。
360fans_NShLhB 没有联系该千刀万剐的黑客,肯定就是勒索让你难以承受的金钱。还好我大部分有备份,只是最近的重要文件没有备份。 选择相信360,等待360,360加油!!!! 
2019-10-11 09:24回复
360fans79448866 LV2.下士 发表于 2019-10-12 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
我也中了
360fans79448866 LV2.下士 发表于 2019-10-12 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
360有什么解决办法
360fans_IR53i3 LV1.上等兵 发表于 2019-10-15 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
按要求给对方转了0.061BTS(人民币3700+),结果就发不出去邮件了,说是域名不存在,都是骗人的
360fans_IR53i3 回复360fans_1D0aa4:是,admin@stex777.com,交了钱后,这个账号就发不出去邮件了,我又联系了admin@stex777.xyz,他们是一个人,但是这个人说com邮箱被锁了,让我再转0.061BTS,其实就是个骗子。所以,千万不要转钱。 
2019-10-18 15:03回复
360fans_1D0aa4 发的是admin@stex777.xyz吗? 
2019-10-15 22:31回复
360fans_pakl1Q LV1.上等兵 发表于 2019-10-17 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
这是什么病毒呀。360急救箱能不能解决,这个病毒是不是会传染呢。从做系统行不行?360杀毒能不能杀掉
360fans_pr08d4 LV1.上等兵 发表于 2019-10-22 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
有解了吗?
360fans_dmighu LV1.上等兵 发表于 2019-10-23 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是不知道有没办法解决

360社区

360社区