请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360D916发热严重

2019-9-27 20:35 | 复制链接
8 2707
有人遇到这个问题吗?9.25买的,今天到货,用了一会,发现摄像头处很烫手,手指放上去都不超过1秒。

共 8 个关于360D916发热严重的回复 最后回复于 2020-2-1 10:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u39968429 LV4.上士 发表于 2019-9-27 23:04 | 只看该作者 | 私信
不会吧,我在天猫买的,25号买的27号才发货
来自Redmi Note 4X(360社区3.5.4版)
肥罗小号 LV4.上士 次奥,这次又被360耍了,把旧机D806翻新当新品D916买,牛逼了 
2019-9-28 23:22回复
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-9-28 09:15 | 只看该作者 | 私信
请留下一个QQ联系方式,我们好跟进查实一下。
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid20808531 LV5.少尉 发表于 2019-9-28 19:53 | 只看该作者 | 私信
换了CPU 一样有 通病
360fans_uid20808531 LV5.少尉 发表于 2019-9-28 19:54 | 只看该作者 | 私信
都是有发热的
360fans_uid20808531 LV5.少尉 发表于 2019-9-28 20:11 | 只看该作者 | 私信
发热肯定有的, 烧卡不烧卡呢?
肥罗小号 LV4.上士 据说是翻新机来的,烧卡的话百分之百是翻新机,因为烧卡是旧机的通病 
2019-9-28 22:28回复
360fans_u39968429 LV4.上士 发表于 2019-9-28 23:06 | 只看该作者 | 私信
翻车了,客服看了信息也不回,最神奇的是最后四条信息看了,返回再进去显示未读???这是什么操作
来自Redmi Note 4X(360社区3.5.4版)
HHGH1_2014 LV5.少尉 回复一叶飘零的零:能不能叫你们授权的商家,好好做售后啊? 机器有问题 需要解决的啊~ 逃避和躲避 有用吗? 
2019-9-29 13:53回复
一叶飘零的零 超级版主 翻新?你认为有必要这么做吗? 
2019-9-29 08:18回复
无效楼层,该帖已经被删除