关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
360N6 Lite打开App各种闪退,不知道是哪里的原因,也不记得从什么时候开始,升级最新的系统后,打开App各种闪退,你就是打开系统设置,不开个10次,你都没办法打开,不知道大家有没有遇到这个情况的;还好我这个只是备用机,只是用来打电话接电话;不然我觉得我可能会砸了;真的是不管打开任何App不点10次以上根本打不开,直接闪退就到桌面了。然后系统各种广告,貌似是因为我屏蔽了广告之后就出现这种闪退的现象,请问大伙有什么好用的ROM可以推荐吗,好多年没刷机过了!

共 3 个关于360N6 Lite打开App各种闪退的回复 最后回复于 2020-12-22 09:54

评论

直达楼层

夏末秋凉 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-26 07:24 | 显示全部楼层 | 私信
恢复出厂设置试试。
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
360fans1601201310 LV3.中士 发表于 2019-9-26 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
我这今天也遇到了这情况,不论啥都闪退
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_f7dM2l 解决了吗 
2020-12-22 10:32回复
360fans_f7dM2l LV2.下士 发表于 2020-12-22 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
解决了吗   我的N7lite 昨天也开始闪退了  恢复出厂设置也没用