请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
定位失灵修复:我-设置-帮助与反馈-右上角🔧图标-修复本地搜索故障,会重启微信,试了下定位正常了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)

共 9 个关于360N7PRO微信定位失灵修复的回复 最后回复于 2019-9-30 23:31

评论

直达楼层

沙发
Allen欧胖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-9-22 20:24 | 只看该作者 | 私信
楼主是怎发现的?下次定位失灵的时候一定要按照您的方法试一下,先记下来,谢了
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
歐歐Allen LV8.少校 回复荷兰弟:我也是,每次更新微信都头疼。要先备份聊天记录,然后卸载再重装,麻烦要死。又一次忘记备份了,聊天记录全没了,扎心了……😞 
2019-9-23 16:28回复
荷兰弟 LV4.上士 无意间发现的,我也是被微信定位失灵弄的头疼,每次都是重装微信,聊天全没了,试了那个修复然后定位就正常了 
2019-9-23 00:45回复
板凳
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2019-9-22 21:27 | 只看该作者 | 私信
微信是否是最新版本?
手随心动88 LV5.少尉 是最新版微信,位置服务 一直定不出来! 
2019-9-29 19:42回复
荷兰弟 LV4.上士 7.0.6最新版 
2019-9-23 00:44回复
地板
360fans_u38171985 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-9-23 00:16 | 只看该作者 | 私信
没有找到修复本地搜索故障的选项呢,我目前是7.0.3版本没有升级,楼主是最新版的7.0.5吗?
荷兰弟 LV4.上士 是7.0.6最新版 
2019-9-23 00:46回复
360fans_u38145000 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-23 07:18 | 只看该作者 | 私信
最近几次更新定位都没问题
360fans_u38562744 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-23 11:52 | 只看该作者 | 私信
我的微信定位不能用了,过上两三天就好了
360fans_rWijq0 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-26 06:25 | 只看该作者 | 私信
不行呀,还是不能定位,不能调用手机定位
手随心动88 LV5.少尉 我的也是不能调用手机定位 
2019-9-26 12:53回复
360fans_uid30458887 LV7.上尉 发表于 2019-9-26 23:13 | 只看该作者 | 私信
微信7.0.6,7.0.7版直接升级后定位不会出现问题的了。
tzrcq LV7.上尉 回复手随心动88:🈶的,9🈷25曰发布的 
2019-9-29 19:42回复
手随心动88 LV5.少尉 微信有更新7.0.7吗? 
2019-9-29 15:10回复
360fans_80877458 LV3.中士 发表于 2019-9-27 12:15 | 只看该作者 | 私信
还是不行,不会定位
360fans_u37430539 LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-30 23:31 | 只看该作者 | 私信
更新了微信,又出现定位失灵的情况,按照步骤操作没用了。。。