请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天快气死我了,前段时间在京东预购了K600,因为有问题,缩时录影启动不了,昨天京东换新K600装上后,把降压线也重新接了一下,缩时录影好了。今天早晨app提示有新固件升级,就升了,升完以后缩时又不行了(我断定之前退还的那个记录仪本身也没有问题,也是固件出了问题,因为我是在装到车上之前就升级了固件,所以把这个升级固件的问题忽略了),我就打厂家400售后,居然说让我换台手机试试,我说跟我手机有什么关系,一切都是原样就是升级了一下固件,才成这样的,问他能不能刷会原来的固件,说不行,我说你能不能给技术反馈一下固件可能有bug,说我们固件没问题,我说苹果系统都不敢这么自信说没问题,还经常会修复bug呢,你就不能反馈一下吗?说了半天才说行,要不然你就退换货,就这一个解决办法,我说又没坏,换来换去不麻烦吗?我就想让你跟技术部门反馈一下意见,这么难吗?也许有bug呢?你们不反馈你给我电话,我来反馈。这时候才说行,我们反馈一下,我说那反馈完可以给我回复一下反馈意见吗?又说不可以,我真想飙脏话啊。真的,气的我问你们是不是厂家的人,他居然说不是,我们只管维修。气得我把电话挂了。你说说现在怎么解决呢。昨天还兴冲冲的高兴一天问题终于解决了,还在论坛发了一篇反馈贴,现在可好,问题又出来了。。。求回复

以下是上一篇文章内容:
https://bbs.360.cn/thread-15789720-1-1.html

360社区

360社区

共 9 个关于K600至今未解决缩时录影及问题根源的回复 最后回复于 2019-9-29 09:36

评论

直达楼层

360fans_u40468276 LV3.中士 楼主 发表于 2019-9-21 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
该不会让我换车吧?
Homtsi911 LV2.下士 换车试试, 
2019-9-21 23:55回复
360fans_uid40439167 LV2.下士 发表于 2019-9-21 23:59 | 显示全部楼层 | 私信
一个字,干!
360fans_khb0O3 LV2.下士 发表于 2019-9-22 01:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,就是一句话,换货,还要扣我折旧钱,装的时候以为多厉害,随手就把盒子扔了,结果问题一大推,退换货没盒子还不行,什么狗屁垃圾360啊
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-9-23 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
您好,首先给您带来的不好体验真的非常抱歉,目前该问题已经通过售后反馈到我们这里,我们会有专人联系您帮您解决,为不变的体验再次表示抱歉
勇哥不撩妹 LV3.中士 好的,已经在跟售后邮件沟通中…… 
2019-9-23 17:16回复
360fans_7NEr4g LV2.下士 我的也是在京东上买的,周六到货,试了一下,第一次app查看图像没问题,第二次就倒了,之后都是倒的。据说升级能解决问题,但是这位老兄升级后缩时录影就用不了,我怕升级后我的也这样,请问我该如何处理? 
2019-9-23 15:14回复
360fans_7NEr4g LV2.下士 我的也是在京东上买的,周六到货,试了一下,第一次app查看图像没问题,第二次就倒了,之后都是倒的。据说升级能解决问题,但是这位老兄升级后缩时录影就用不了,我怕升级后我的也这样,请问我该如何处理? 
2019-9-23 15:13回复
360fans_uid39849977 LV3.中士 发表于 2019-9-24 15:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你的记录仪在汽车发动的时候会出现“电源已断开”的提示吗?不是一启动的时候。就是开着开着会有提示
勇哥不撩妹 LV3.中士 没有,可能是你的线接触不好汽车颠簸造成的。 
2019-9-24 19:37回复
360fans_VyxtQ8 LV2.下士 发表于 2019-9-24 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
1,K600记录仪WIFI和手机连接非常不友好。有时候手机本来已经连接记录仪WIFI了,点进本软件,连接记录仪设备的时候会再次出现允许记录仪打开WIFI,允许记录仪关闭WIFI等操作。连接非常垃圾! 2,K600用软件连接记录仪后。点击相册。记录仪提示关闭录像。这个是不是bug?我看录好的视频呢,你立马关闭录像了,我车还在走。难道就不在录像了?(第一个行车记录仪,不知道其他品牌看录好视频的时候记录仪录像会不会关闭) 3,语音控制不太灵敏,喊了一路我要拍照,一张都没有拍,(环境:市区,开窗,没放音乐) 4,k600WIFI有时候搜索不到,停车,搜索了10来分钟都没有搜到,包括重启也不行!目前只出现一次!
360fans199408479 LV2.下士 我的也是连接WIFI十分钟也连接不上,不知道什么原因 
2019-9-30 18:33回复
360fans199408479 LV2.下士 我的也是连接WIFI十分钟也连接不上,不知道什么原因 
2019-9-30 18:32回复
勇哥不撩妹 LV3.中士 除了浏览视频的时候停止录像,您说的其他问题我倒没遇到。 
2019-9-24 19:36回复
360fans_uid12606803 LV3.中士 发表于 2019-9-24 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
缩时录影是不是在缩时录影那里看?如果是,那我的也没有,设置是选了的,也是生成最新固件的,那肯定就是固件的bug了
twoniux LV3.中士 对的和我一样 
2019-9-24 22:16回复
东南偏南 版主 发表于 2019-9-24 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
昨天我特意去车里试了一下的,我的是安装降压线,最新固件 可以缩时录像的。
来自MI 5s Plus(360社区3.5.4版)
东南偏南 版主 回复勇哥不撩妹:怎么会这样,我的除了GPS定位很慢,基本没有问题了。 
2019-9-25 22:16回复
勇哥不撩妹 LV3.中士 昨天降级回来了,还是没有 
2019-9-25 17:25回复
勇哥不撩妹 LV3.中士 谢谢!根据排除法,可能是我的线有问题 
2019-9-25 17:23回复
360fans_uid14686797 LV3.中士 发表于 2019-9-29 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
楼主解决了吗? 我也是买的官方降压线套餐,缩时录影也是无法启动
2019-10-9 11:06回复
勇哥不撩妹 LV3.中士 换的线到了还没试... 
2019-9-29 16:08回复