关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
360N5来电没声音,视频也没声,也没铃声,没开机声,其他都正常。售后说主板坏了,得换,价格要二千块。。。。。。。。。想钱想疯了啊。

新品推荐|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 5 个关于360N5来电没声音,视频也没声,也没铃声,没开机声,其他都正常。的回复 最后回复于 2019-9-30 08:46

评论

直达楼层

360fans_82994011 LV2.下士 发表于 2019-9-21 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的N5也这样了,先是指纹没了,然后就没声了,和你说的一样
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
加拿大教主 LV4.上士 发表于 2019-9-21 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
前几天我部360手机也是~之后出现~前置摄像头坏了外放喇叭坏了指纹也坏掉了,电池开不了,后来熟人推荐我去某宝的,永胜维修手机,维修了,一开始是黑屏完全用不了,后来我给他修好了,最重要的是资源全部帮我保存了,360的机子坏掉都可以找他,靠谱,服务态度好。
360fans_82994011 每个帖子你都刷一遍么 
2019-9-21 21:46回复
360fans_61lc1D LV4.上士 发表于 2019-9-21 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
看来大家问题是一样的。我也是前天突然出现指纹模块坏了,然后是声音没了,前置摄像头也失灵了。高度怀疑这三个部件是不是共用一个供电支路或者是数据总线,所以大家都是这三个部件一起坏
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
webzp100 LV2.下士 楼主 发表于 2019-9-23 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
怎么我发现好多人都推荐永胜维修手机,我也找到这家店 了,手机也寄过去了,哪边收到后二天了,也没消息。不知是不是掉坑了,管他的,被哄去了,也没办法,再也不相信网上能修手机。就当交了学费。唉。
真麻烦_2017 LV2.下士 发表于 2019-9-30 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
webzp100LV2.下士2019-9-18 22:06

360N5来电没声音,视频也没声,也没铃声,没开机声,其他都正常。我的也终于坏了,看来是通病,这手机有问题。

来自360手机 N5(360社区3.4.8版)