请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
win10 最近这两天,用360优化以后,出现点击鼠标右键选择“显示设置  ”和“个性化”打不开,
提示 Windows 找不到文件“ms-settings:display。请确认文件名字是否正确后,再试一次。
怎么弄都不行,以为是360补丁的问题,按百度搜索的办法全都不行!
重装系统,正常了,什么软件都没装,只装360安全卫士,运行系统优化,马上又出问题了!
是安全卫士出问题了?怎么解决?

共 29 个关于win10 最近这两天,用360优化以后,出现 windows 找不到文件 ms-settings:...的回复 最后回复于 2022-1-17 15:21

评论

直达楼层

啊一大魔王 LV2.下士 楼主 发表于 2019-9-17 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
系统只装了360安全卫士,只运行过 系统修复 ,让它自动修复,然后就这样了!
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-9-17 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
您好,可以留个联系方式我加您跟进下
目前暂时没没有收到有其他用户反馈此类问题呢
HFireFly LV1.上等兵 相同问题,有解决方案没,试了网上五六种办法,没有用,我装了一堆专业软件和插件,总算完事了,360清理优化和升级了一下,然后就出问题了…… 
2019-12-9 19:24回复
360fans_l9DzWs LV1.上等兵 发表于 2019-9-30 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你的修好了吗
360fans_uid41045112 LV1.上等兵 发表于 2019-11-20 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
一模一样的问题,系统自带的商店,OneNote全部被整没了,太坑了。试了好多方法都恢复不了
360fans_u37498244 LV1.上等兵 发表于 2019-11-30 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
我也出现了一摸一样的情况,安装了360 系统修复后就变成不能点开个性化和显示设置,任务栏点击右键也不会出现任务栏设置
360fans_U8p7Sl LV2.下士 你解决了吗?我现在也是 
2020-1-24 17:38回复
HFireFly LV1.上等兵 解决问题了吗 
2019-12-9 19:24回复
360fans_OgtYww LV2.下士 发表于 2019-12-18 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,新装Win10,只装360,默认优化,就变成不能点开个性化和显示设置
hewsen_zheng LV2.下士 回复简简单单chao:这个问题还没解决吗?老早就出现了,和这个”win10“设置工具可能有关 
2020-1-14 03:11回复
360fans_OgtYww LV2.下士 回复简简单单chao:Win10版本1903(OS内部版本18362.535) 
2019-12-21 14:55回复
360fans_OgtYww LV2.下士 回复简简单单chao:我是2019/12/16装的系统,当天用360默认优化后就不能打开,可恢复区里没有这一天的内容。 
2019-12-21 14:51回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,看看恢复区有对应的东西吗 
2019-12-18 10:18回复
360fans_OgtYww LV2.下士 发表于 2019-12-25 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
我是2019/12/16装的系统,当天用360默认优化后就不能打开,可恢复区里没有这一天的内容。 Win10版本1903(OS内部版本18362.535)
360fans_OgtYww LV2.下士 发表于 2019-12-31 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下,百度看有这个问题的不在少数
360fans_OgtYww LV2.下士 发表于 2020-1-8 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
没人回复一下,帮忙解决一下这个问题吗?
360fans_zVup1U LV1.上等兵 发表于 2020-1-11 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到这个问题了,请问下是怎么解决的
简简单单chao 产品答疑师 您好,请留个联系方式,我添加您看下 
2020-1-16 11:00回复
360fans_OgtYww LV2.下士 发表于 2020-1-16 08:47 | 显示全部楼层 | 私信
没人回复一下,帮忙解决一下这个问题吗?
360fans_OgtYww LV2.下士 回复简简单单chao:QQ:36438706 
2020-1-17 11:43回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,已在另外一个帖子中答复您了 请您留个联系方式,我添加您看下 
2020-1-16 11:00回复
360fans_U8p7Sl LV2.下士 发表于 2020-1-24 03:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,今天刚刚更新之后就有着问题,我的联系方式QQ:412750764
360fans_uid41155718 LV2.下士 发表于 2020-1-24 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
您的“设置(ms-settings)”因该被删了,重装系统后在修复时忽略此项
360fans_U8p7Sl LV2.下士 发表于 2020-1-24 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
没人回复一下,帮忙解决一下这个问题吗?我的也是
360fans_U8p7Sl LV2.下士 发表于 2020-1-24 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
你解决了吗?我现在也是
360fans_yNjQLK LV1.上等兵 发表于 2020-2-7 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是出现了这个问题,今天刚装好系统,都正常,然后我把系统自带的安全管家卸载后下载的360安全卫士,系统优化后就出现了这个问题,桌面右键菜单个性化和显示管理,就提示提示 Windows 找不到文件“ms-settings:display。请确认文件名字是否正确后,再试一次。网上的方法都试了,还是不行,
狂仙_2012 版主 回复360fans_yNjQLK:按照时间点,选择最近的补丁卸载掉再看看 
2020-2-9 09:46回复
360fans_yNjQLK LV1.上等兵 回复狂仙_2012:已经试过dism命令过了。还是不行,补丁到没卸载,不过我在360软件中看了安装的系统补丁,补丁说明都是 “用于Windows的更新程序”,不知道有没有关系,我没卸载。现在我都是在设置中打开 个性化设置的。 
2020-2-8 22:30回复
狂仙_2012 版主 可以试试win+X+A后,输入dism命令。执行完成后,再输入sfc /scannow命令,看下效果。 dism/online /cleanup-image /scanhealth dism/online /cleanup-image /restorehealth 或者是卸载最近安装的所有补丁和系统更新 
2020-2-7 21:24回复
360fans_Dv9AYX LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
我 的也是这样 今天系统装了N遍了  一直以为是系统问题 。但是用的360安全卫士 。一直出现这个找不到文件 ms-后面和楼主的一样。。麻烦联系下我的QQ396933677
360fans_84176695 LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
我也碰到这样的问题有没有什么可以解决的方式麻烦告诉我一下!!!QQ:78688722
360fans_84176695 LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
我也是碰到楼主的问题桌面右键菜单个性化和显示管理,就提示提示 Windows 找不到文件“ms-settings:display 麻烦联系下我教我如何操作QQ78688722
360fans_84176695 LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
我 的也是这样 今天系统装了N遍了  一直以为是系统问题 。但是用的360安全卫士 。一直出现这个找不到文件 ms-后面和楼主的一样。。麻烦联系下我的QQ78688722
360fans_84176695 LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 12:47 | 显示全部楼层 | 私信
我也碰到这种问题请告知我怎么解决谢谢   扣扣:柒捌陆捌捌柒贰贰
360fans340451171 LV2.下士 发表于 2020-2-25 01:43 | 显示全部楼层 | 私信
同求解+1  扣扣2643326328
360fans340451171 LV2.下士 发表于 2020-2-25 01:44 | 显示全部楼层 | 私信
同求解+1  QQ 2643326328
360fans340451171 LV2.下士 发表于 2020-2-25 01:44 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题,求解! QQ 2643326328
360fans_evGX5j LV1.上等兵 同样问题,求解!Q272533375 
2020-2-28 09:08回复
360fans_evGX5j LV1.上等兵 发表于 2020-2-28 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题,求解!QQ272533375,这个问题都这么久了,360技术人员还没找到解决问题的办法吗!!!
360fans_evGX5j LV1.上等兵 发表于 2020-2-28 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,求解!QQ272533375,谁解决了能不能把解决办法说一下,谢谢。
360fans_kXiRgL LV1.上等兵 发表于 2020-3-11 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个问题,网上已有的方法都试了个遍,相关链接发不出来!到现在还是不行!
360fans_u42776596 LV1.上等兵 发表于 2020-5-3 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
360优化后文件一直找不到,系统老是报错。window10 专业版
hzs2004_001 LV3.中士 发表于 2022-1-17 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
我也是太坑了