请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360N7卡死在360开机界面,进不来系统。

W10系统电脑安装360手机升级助手5.05与驱动,验证升级固件,显示失败。

没办法安装360手机升级助手3.61,固件验证100%,但是USB连接手机一点进度都没有。

在xp系统电脑上固件验证成功以后,连接手机以后一闪而过,刷机失败,这个手机到底能不能刷机成功,到底什么问题?

来自PRA-AL00X(360社区3.5.2版)

共 26 个关于360n7卡死在360开机界面的回复 最后回复于 2023-4-26 07:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37496268 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-15 22:55 | 只看该作者 | 私信
用win7系统试试吧,楼主
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
昕宇789 LV7.上尉 刷机不行,全部试过了,难道是主板坏了吗? 
2019-9-21 12:32回复
板凳
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-9-16 09:46 | 只看该作者 | 私信
换台电脑用7系统更容易刷。
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
一生一思敏 版主 回复昕宇789:首先你得确定是哪里坏了才能修啊,有没有价值修。 
2019-9-22 12:22回复
昕宇789 LV7.上尉 换W7的刷机依然是一闪而过,进不了系统的手机维修大概多少钱? 
2019-9-21 12:30回复
地板
360fans_u37496268 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-21 23:13 | 只看该作者 | 私信
不确定哪儿坏了,楼主你走售后让售后看看
维修服务网点查询http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1497860240011,若是网点太远可以考虑登陆商城申请寄修服务,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/repair/?v=1497860199782
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans2784611146 LV4.上士 发表于 2019-9-23 05:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
系统有问题
360fans_uid36558425 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-30 09:20 | 只看该作者 | 私信
用xp或者是win7线刷一下
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
千黛嘉美2018 OS先锋队 回复昕宇789:呃,那联系一下售后吧 
2019-9-30 21:27回复
昕宇789 LV7.上尉 都试过了,不行 
2019-9-30 13:05回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_3ycftl LV2.下士 发表于 2020-3-12 16:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
到底有没有详细一点解决方法啊,360怎么都是这样的问题,上次买的n4也是出问题,这次n7也有这问题!到底想不想发展下去,真心寒让人
360fans_iOX63d LV1.上等兵 我的N7也是这个问题 正拆开鼓捣呢 
2021-2-2 14:20回复
360fans_3ycftl LV2.下士 发表于 2020-3-12 17:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
到底有没有详细一点解决方法啊,360怎么都是这样的问题,上次买的n4也是出问题,这次n7也有这问题!到底想不想发展下去,真心寒让人
东奔西跑aaa LV6.中尉 不做手机了你说想不想发展了? 
2020-3-13 00:11回复
360fans_u42093413 LV2.下士 发表于 2020-3-14 15:58 | 只看该作者 | 私信
同样是这个问题,进入9008端口也不能刷,期待你的解决方法。以后真不能卖360了
360fans_u19944075 LV2.下士 发表于 2020-3-16 18:18 | 只看该作者 | 私信
我的手机和你的情况一样了
360fans_u19944075 LV2.下士 发表于 2020-3-16 18:18 | 只看该作者 | 私信
和你情况一样!
360fans_BAQGiC LV1.上等兵 发表于 2021-2-26 19:25 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,360真是差,买了三部不是硬件有问题,就是软件有问题。
360fans163802022 LV3.中士 发表于 2021-8-16 21:09 | 只看该作者 | 私信
今天我线刷降级成功了!
sshh1973 LV2.下士 分享一下呗 
2021-12-25 22:13回复
360fans_uid14051600 LV2.下士 发表于 2021-8-27 20:55 | 只看该作者 | 私信
我的手机和你的情况一样了
360fans16349548 LV2.下士 发表于 2021-9-4 18:45 | 只看该作者 | 私信
以前线刷各种不成功,后来试了试卡刷,居然可以
360fans_uid33507654 LV2.下士 发表于 2021-12-22 21:55 | 只看该作者 | 私信
一样一样的
360fans_uid33507654 LV2.下士 发表于 2021-12-25 22:12 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样
360fans_wap3363933162 LV4.上士 发表于 2022-9-3 15:31 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}360手机刷机包下载、最新可用刷机教程:  https://360iphoneos.github.io/
360fans_wap3363933162 LV4.上士 发表于 2022-9-3 15:31 | 只看该作者 | 私信
360手机刷机包下载、最新可用刷机教程:  https://360iphoneos.github.io/”
夏风_2014 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2022-9-22 20:11 | 只看该作者 | 私信
我前几天也是这样的     我在网上查了下  大概是2种可能  大家可以参考下  1、开机排线  2、CPU虚焊       可以试下在开机点亮后把开机排线接口断开   如果开机正常了的话  那应该就是开机排线的问题     如果不是的话   就两边按住CPU的位置   要找准位置(找维修店拆开  店家会告诉你或者网上查下 就大概知道位置了)     然后开机   多试几次  如果中间能正常开机  那基本就是CPU虚焊了       我前几天也是这样    后面去维修店试了下   开机排线断开后还是不能正常开机   试了按住CPU的位置   就能正常开机了   后面重新做了CPU      
360fans33276975 LV3.中士 发表于 2022-11-9 10:14 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

解决了吗,同款问题
360fans_BnsVIo LV2.下士 发表于 2023-3-8 20:39 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

我的360 n7也是一毛一样的问题,还不停的重启。查百度,有网友说是电池问题,说是非原装电池,我不太信是这个原因。
360fans321872145 LV2.下士 发表于 2023-4-26 07:45 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

360线刷服务器关闭了,无法验证,可以卡刷,或者借用第三方软件也可以,不清楚自行百度