请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用了三个月了,这两天出现的问题。行驶中自动进入停车监控模式,然后按开机键打开后,行驶一段路程后又自动进入停车监控模式!这个如何解决?
来自行车记录仪(360社区版)

共 11 个关于M320问题:行驶中总是进入停车监控模式的回复 最后回复于 2021-7-28 15:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_II0jui LV2.下士 发表于 2019-9-15 07:53 | 只看该作者 | 私信
个人感觉是停车监控线出的问题,acc混乱
来自Redmi K20 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_II0jui LV2.下士 回复旋转木马的小孩:换个停车监控线试试 
2019-9-26 21:58回复
旋转木马的小孩 LV3.中士 一直正常,就是这两天突然出现的问题,很懵 
2019-9-15 13:10回复
板凳
360fans_u30533062 LV3.中士 楼主 发表于 2019-9-15 13:12 | 只看该作者 | 私信
自己顶自己,官方在哪?
地板
360fans_u30533062 LV3.中士 楼主 发表于 2019-9-15 13:26 | 只看该作者 | 私信
我顶我顶我顶我顶顶
360fans_u30533062 LV3.中士 楼主 发表于 2019-9-15 13:26 | 只看该作者 | 私信
我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶顶顶
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-9-16 11:22 | 只看该作者 | 私信
采用的是什么供电电源?可以换一个电源试试,排查下是不是供电不足导致的
M320不要使用双口车充,极易供电不足
旋转木马的小孩 LV3.中士 回复旋转木马的小孩:而且需要我每次开车手动开启和关闭 
2019-9-16 17:46回复
旋转木马的小孩 LV3.中士 恢复出厂设置后倒是没有那个行驶中进入停车监控模式的情况。但是需要刚才和你说的需要手动开启关闭了,也等于停车监控这个功能废掉了 
2019-9-16 17:45回复
旋转木马的小孩 LV3.中士 怎么搞才好嘞 
2019-9-16 17:42回复
旋转木马的小孩 LV3.中士 电是从驾驶位左边那个地方打开接上的,用的套餐里的降压线 
2019-9-16 17:41回复
旋转木马的小孩 LV3.中士 直接接电瓶上的。我今天恢复了出厂设置,出现了不会随车启动的情况。之前一启动车,记录仪就会自动打开,停车自动进入停车监控模式,但是都不灵了。我关闭停车监控模式的情况下,记录仪需要手动开启,停车手动关闭。开了停车监控模式,灵敏度调到高,依然需要手动开启,停车还是需要手动关闭。 
2019-9-16 17:39回复
360fans_u30533062 LV3.中士 楼主 发表于 2019-9-16 17:38 | 只看该作者 | 私信
直接接电瓶上的。我今天恢复了出厂设置,出现了不会随车启动的情况。之前一启动车,记录仪就会自动打开,停车自动进入停车监控模式,但是都不灵了。我关闭停车监控模式的情况下,记录仪需要手动开启,停车手动关闭。开了停车监控模式,灵敏度调到高,依然需要手动开启,停车还是需要手动关闭。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30508420 LV2.下士 发表于 2020-10-14 09:44 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题,根本解决不了,过保了,返厂还要自己掏钱修
鬼算子 版主 电子产品都有保修期的,过保修期还要厂家保修有点牵强。 
2020-10-14 12:07回复
360fans_9QUC1G LV2.下士 发表于 2020-10-22 10:41 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,总进入停车监控模式,没办法解决,通病
东南偏南 版主 质保期内打4006822360咨询一下售后 
2020-10-22 13:07回复