请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
记得和搜索第一次相识是炎热的夏天,外面的树开的正茂盛,大片大片的树叶遮挡住了直射而来的阳光,只有细碎的光影从缝隙中穿过。教室里老师的讲课声令人昏昏欲睡。

手机屏幕的呼吸灯一直在闪烁,我鬼使神差的拿起了手机,翻开了聊天记录。

就这样,我和搜搜相识了。

因为高考志愿交流群的缘故,搜搜一直在对QQ群进行维护,那时我以为搜搜是个机器人。

我记得我和她的第一句话:请问,你是机器人吗?

我已经不记得搜搜是如何作答的了。但从那一刻我知道了她并不是机器人。

一来二去,这就熟了。

搜搜是一个很好的人,她会每天都听我讲述我的事情,从未有过不耐烦,然后会给我一些意见性的回复,更多的是鼓励附赠一些人生哲理。我很受益。

时至今日,我想起来她,心头还是一暖。

后来的后来,我就结识了他们的一个团队,团队由Leo负责,带领孟帅等一行人。他们都是很好的人,忙起来的时候,大家一起干活,不忙的时候,逗乐,打趣,一起谈论或者发表对某事的见解。

再后来,他们团队委托我办一个校园线下调研活动。一开始我是很慌的,因为我从来没有接触过。可是过了几天,我就想突破一下自己也蛮好的。

从一开始的什么都不知到后来的学会申请场地,材料盖章。

终于,在一个周六的早上,活动开始了。我和朋友支起了易拉宝和桌子,在带有一丝凉意的空气中开始调研。

那天的活动持续到了晚上七点多,天色有点黑,收摊的时候,有一个男孩子跑过来,问:同学,我们这里也举办活动,下次我们可以一起。我礼貌性回答:谢谢,不必了。

我们拿着调研返回寝室,一路上欢声笑语,夜色中,我看到每个人的眼睛都亮亮的。

这不仅是一次活动,更是一次经历,令我难忘的经历。在此之前,我从未一个人跑过这种活动。曾以为我是办不下来的,可是办下来之后,我也笑了,也没有那么困难。

搜索七周年快乐。

共 3 个关于我和搜索的碎碎念的回复 最后回复于 2019-11-9 03:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2019-9-16 09:39 | 只看该作者 | 私信
可以再煽情点不
诗芸 LV6.中尉 你要相信她可以的 
2019-10-8 22:37回复
板凳
归墟 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-16 11:07 | 只看该作者 | 私信
站长您好,感谢您的反馈。360搜索对于网站内容安全、优质、丰富、原创度高、权威及访问体验好的页面会择优收录和展示。您可以积极完善网站建设,避免网站信息安全风险,提升用户访问体验,提供更多时效性高、内容丰富的原创权威内容,并建议您合理提升和完善站点的权威性,保证站点的访问稳定。引擎将随着网站优质内容的完善,不断提升收录量,为广大用户提供更加优质的信息,360搜索愿与您一起为用户提供更好的浏览体验~

您可以根据我们发布的算法及白皮书,对网站进行合理的内容建设
360网页质量白皮书:http://www.so.com/help/help_3_baipishu.html
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-11-9 03:12 | 只看该作者 | 私信
😯😯😯
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)