请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问后摄像头能自己买个广角的摄像头吗,原车单位太小。。。。请问有换过摄像头的吗后摄像头问题,倒车影像太低了,平时后摄像头录像的时候还行,但是倒车时,摄像头就向下了,只能看到地,后面有人都看不见。什么时候能给处理呀,?
来自行车记录仪(360社区版)

共 5 个关于M320现在最新固件是多少了,我是0.21的回复 最后回复于 2019-9-12 23:48

评论

直达楼层

360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-9-12 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您这种情况,建议您选择倒车全画幅模式,可以看到的更多的视野,在记录仪的倒车影像模式中可以选择
360fans_u40183241 LV3.中士 发表于 2019-9-12 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
我想问下, m320我升级了,怎么动不动自己切换到后摄像头说正在录像什么鬼
360fans_u40183241 LV3.中士 发表于 2019-9-12 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
我想问下, m320我升级了,怎么动不动自己切换到后摄像头说正在录像什么鬼
360fans_ohdwWg LV3.中士 发表于 2019-9-12 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
他们解决不了的,很多人反馈同样的问题,产品缺陷。
360fans_JFPest LV3.中士 发表于 2019-9-12 23:48 | 显示全部楼层 | 私信
这工程师怎么还不换掉,这水平太菜了。