关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

360社区

360社区

.特别感谢{{{{风无恋痕  VIP认证 LV4.上士}}}}    你这贴帮助了我.希望也能帮助大家....首先说下我修的心酸血泪史.....--手机突然就无限重启了.然后我按住关机+音量键..选中中文-重启手机---结果还是一直循环的重启/////自己拆机拔掉电池放置了一会///在来开机居然成功了///但是好景不长//进到手机界面大约用了30秒到1分钟的时间..手机就卡死然后就自动无限重启了...在拔掉电池放置一下....又原地踏步了///

(外修经历)没办法就拿去修理店第一个店人家说软件问题.需要刷机.没360这软件结果没修成/////第二店拿去拆机弄了开机那条排线.用那个机器夹电试了下还是不行...捣鼓了半天直接让我换手机吧..........第三个店更干脆.听说是360手机无限重启.直接说不修//

好了.别人修不好自己拿回来在捣鼓下看运气能不能修好..首先社区看下这问题别人分享的经验..看到了{{{{风无恋痕  VIP认证 LV4.上士}}}}  发的这篇文章...就开始拆机./ .拆下手机主板....找到手机处理器.拆掉处理器上那个铁盖子....然后拿住主板用力压下处理器(注意力度.别把主板掰断了)然后装上盖子...........在铁盖上找3个大概指甲那么厚的东西垫在处理器盖子的上面....再把主板装回去...开机时候用手压住主板处理器那个地方.这时候开机成功了.现在放在那里1个小时了.都没出现卡住或者关机重启........亲身体会...大家要是有着问题可以试试.....

重要提醒下.要是压住CPU能开机了.就说明是CPu问题.然后找个东西垫在主板CPU下面位置    CPU哪里也用厚点的东西垫起来.用稍微重点的东西压住(别太重了.只压处理器位置).大概1天吧.........最后就是装机时候主板和胶盖螺丝别拧太紧了

总结.可能是手机用的时温度高.外加摔过(很多人都摔过手机吧).引起的处理器出现问题......可以确定是处理器问题了.跟我上诉问题一样的手机没必要换主板......还有不懂的可以问我.交流下

共 13 个关于360N4S手机无限重启问题总算找到了.解决了.解决了.解决了(重要的事情说三遍)的回复 最后回复于 2021-5-3 14:33

评论

直达楼层

艾杨 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-11 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下{:14_369:}
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_ZqfHbw LV2.下士 发表于 2019-9-11 12:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没用的少年,拿去外面给人焊cpu吧,自己弄的过几天也一样回复无限重启的
京A88888888 拜托 你来拿去给别人焊....现在大部分手机店会给你焊CPU ????想都别想了 及时个别能帮你焊那个价格都够某宝换个主板了.要是好换Cpu 那么多返回360修的都不会要求让换主板了. 
2019-9-13 17:34回复
.青青子矜. VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-12 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
主板拆下来了,重点是好几个铁盖子,哪块下面是CPU??
京A88888888 在屏幕那一边 大的那一个铁盖子 用工具撬开盖子就看见了 刚刚我传了张图片上去 圆圈位置 就是那个盖子 用工具慢慢撬开他就可以看见了 
2019-9-13 16:39回复
chen12588 LV4.上士 发表于 2019-9-12 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
拆手机外壳用多大的内六角,得网上买套
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)
360fans72556080 T1或T2吧,我在淘宝买2次才买到,大部分没有卖 
2019-10-19 15:19回复
京A88888888 我用的小号的一字螺丝刀硬拆的 拆完就没在装那个螺丝 
2019-9-13 17:30回复
♪四爷♪ VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-9-15 00:33 | 显示全部楼层 | 私信
螺丝拆不掉。。。。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
京A88888888 一字螺丝刀磨尖了来用力压住拆 或者去手机店让师傅帮你吧 
2019-9-15 13:27回复
love成 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-15 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
真的管用吗?
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
京A88888888 能用 但有时候用多久都没事 有时候得重启几次才能进系统 治标不治本.....找到问题就在想想办法解决它吧 
2019-9-16 08:03回复
360fans137409487 LV3.中士 发表于 2019-9-15 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
没用的楼主,我最后花150块钱让人补焊CPU,立竿见影,原因就是CPU脱焊了,这个CPU是双层的,和运存上下叠在一起,拆了运存才能看见U
星星索a 哪里的维修点 
2021-3-8 20:50回复
360fans137409487 回复京A88888888:还有就是补焊,我说的简单,实际上是一个很专业的过程,首先买对应这个CPU的网眼板,把CPU和ROM拆掉,分离,吹掉旧锡,然后插上网眼植锡板,上锡……完了重新移植到主板上的过程,技术活,还得买专用植锡板,值150不? 
2019-9-19 13:23回复
360fans137409487 回复京A88888888:第一你自己的主板你自己ROM芯片,资料什么都在里面,你要换别人的?第二你怎么确定你换的不是别人修过的,或者云账号要是没退怎么办?第三以360这种出厂质量,确定故障所在,直接一步到位修好还是换个所谓新主板,过些日子可能又发生无限重启好的? 
2019-9-19 13:19回复
京A88888888 某宝主板才190 还有保障点 拆掉重新焊问题多啊 
2019-9-16 07:59回复
zzg6411213 LV4.上士 发表于 2019-9-15 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
确实可以,但是长久不了,本人亲自体会。用这种方法让我的360N4S好了一个多月,后来还是不行,又开始反复重启了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
京A88888888 确实治标不治本.....找到问题就在想想办法解决它吧 
2019-9-16 08:01回复
360fans887570967 LV2.下士 发表于 2019-9-23 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
好办法。我也是这样处理的,在用中。
京A88888888 我的确实 能用了额 但现在又悲剧了 手机不小心泡水了 彻底报废了 
2019-9-23 19:44回复
360fans72260633 LV2.下士 发表于 2020-2-25 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
找到原因了是cpu虚焊,拿去维修店说主板换要我换主板,我自己换手机了。这个链接是有详细的介绍,以后有设备的话就自己捣鼓看能修好不
https://www.bilibili.com/video/av34933404
星星索a 这套设备怕是不轻易弄到 
2021-3-8 21:01回复
aska82 LV2.下士 发表于 2021-4-28 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚也突然这样不断重启,我未拆机。最后按楼主说的指纹下方一点的位置用力按住,启动成功到一半我手松开,又继续重启。然后再按终于到成功进入系统,暂时解决可以用了,不知能撑到什么时候,看来是处理器这里真的有问题
360fans258275598 刚才翻出旧手机,用你的方法用力按住,居然开机成功了,可是2分钟后又重启了,确实是CPU虚焊问题 
2021-6-3 09:18回复
360fans_wap3268009923 LV1.上等兵 发表于 2021-5-3 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是无线重起,怎么修 blob