请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
          很多年没有用306浏览器了,今天要登录银行网银,没办法下载下来用一下,用了这么一会给我的感受就是:流氓,恶心。
          自从用智能手机和买回电脑,我安装的浏览器和安全卫士就是360产品,说实话,那时候360给我的最大感受就是:实用,强大,快速,美观。但是360的产品我却发现越来广告越多,没用的插件越来越多,从而导致卡顿,当时我还以为是电脑网速的问题,后来卸载了以后安装的腾讯的电脑管家,发现根本不是我电脑网速的问题,是因为360卫士插件太多,运行太多程序,如果关闭卫士,我安装这个软件又没有意义,所以我就一直用着电脑管家,还有搜狗浏览器。这样一用就是8年,今天因为要用网银,只能用360安全浏览器或IE9.0,所以就下载了360浏览器,可没想到开了一会广告却是到处都有,一会左边,一会右边,一会弹窗。去实验室进行的设置也没有用,根本拦截不下来,这让我下定决心从此以后我的电脑上永不会再安装360产品。现在的360公司已经不是一个研发安全产品的公司了,取代产品的是接广告,做网贷,已经改变了原来的初衷,所以也不会在研发出什么实质性有用的产品了。因此我不会在安装360产品了。
       广告多,当然这不是我一个人的感受,百度一下“360浏览器广告太多”大家可以看下。现在提起360给人的印象就是广告满天飞。本来一个口碑不错的公司,现在被广告弄的人人讨厌,与其这样还不如改行直接开办广告公司。投放广告最起码也要照顾一下用户的感受吧?360现在就是在自掘坟墓,我相信在这个竞争激烈的时代,360的倒闭一定是有那一天的。所谓无极必反,得民心者得天下,现在广告已经让太多用户感到360是一个流氓无耻的公司,结果不可自喻。

360社区

360社区

共 6 个关于我想问360,你是开广告公司的吗?的回复 最后回复于 2019-9-16 19:53

评论

直达楼层

weichengqu LV5.少尉 发表于 2019-9-10 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
自己设置一下吧.没有广告人家怎么活.
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-9-10 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
了解到您遇到广告多的问题。您留个qq我们根据具体情况提供解决方法。
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-9-10 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
您好,如果您在使用360PC浏览器的过程中遇到广告问题,可以提供下相关截图我们具体核实是否是浏览器广告并告知您如果操作处理。
fly颖 LV9.中校 回复360fans_2XDuoF:是从什么入口点击进入的呢? 
2019-9-17 17:55回复
360fans_2XDuoF LV1.上等兵 快资讯怎么关,设置实验室里已经关了,没有任何用,快资讯还是会出来,怎么处理 
2019-9-11 15:43回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-9-10 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
自己设置一下吧.没有广告人家怎么活.
chaoren113 LV7.上尉 广告商发劣质广告 有为我们用户着想吗 
2019-9-10 17:55回复
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-9-10 15:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可以设置、可以设置、可以设置、重要的事说三遍。有些自以为啥都懂的逗逼把网页广告、第三方广告说成360的误导新人,新人再去误导新人,跳进黄河也洗不清
360fans_uid40364573 LV1.上等兵 发表于 2019-9-16 19:53 | 显示全部楼层 | 私信

想当年2010年,360为了打击扣扣广告给用户舒适体验,还为用户做出隐私保护器。可现在?时至今日,你们自己却在干什么?不反对广告挣钱。可是这广告也离谱了吧。搞搜索的部门俨然成为了一个广告公司。能搜到东西也就罢了,广告又多,关键东西根本就没有。以前经常吐槽百度,至少能搜到想要的东西。对比下还是很欣慰。初心是没有。。最后一次说。十几年的用户,永别了。

360社区

360社区

360社区

360社区

Spirit_悔灭 版主 感谢您的反馈,转相关人员优化 
2019-9-16 20:56回复