请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天又到客户那边跑了一趟,实在是烦透了

360社区

360社区

客户的电脑是工控机,有好几台。这种机器挺奇怪的,个头很小,全铝合金散热,没有风扇,cpu是笔记本上的7200u,整机长得还挺漂亮

这机器也就给公司里放个宣传片ppt什么的,性能完全够用

系统是我装的。我装系统一般都会装上360,而且习惯用360驱动大师装驱动
不得不说,网上面装逼的人多,尤其会装个系统的人,老是嘲讽贵公司。在我看来,360全家桶虽然广告有些多,但杀毒能力在国内是最靠谱的了。对于海量的连安卓都用不利索的电脑小白来说挺合适的

关键就在这里

我给人装好系统驱动后,都会把驱动大师删掉,只留下360
没办法,大家都知道,新驱动这东西,尤其是公用的兼容驱动,经常问题一大堆

就拿客户这机器来说。驱动大师提供的7代英特尔主板驱动,只要点击安装马上死机,再开机系统就提示正在配置,配置个半小时提示配置失败,无法进入系统
如此循环
安全模式都进不去,我只能用pe备份好资料重装系统

一周前跑了一趟,我就给那公司的小白说别管360驱动大师的提示
结果今天玩电脑的女同事又给搞出事来了

很遗憾,我今天把他们机器里的360全删了,我实在是不想跑了,本来他们电脑出问题跟我没关系的,只不过是碍于情面
我相信贵公司也明白,用电脑的人99%是电子小白,新驱动出故障的概率又非常大,打驱动这事又无利可图

老是忽悠着小白装驱动为的啥呢?

共 5 个关于关于驱动大师的推广,还请贵公司认真考虑的回复 最后回复于 2019-9-10 03:49

评论

直达楼层

简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-9-9 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
您好,这个提示,可以在设置中关闭

360社区

360社区

您说的安装驱动死机问题,可以留个联系方式,我加您看下
椻松 LV1.上等兵 回复简简单单chao:我是懒得跑客户那里去了,不过我在淘宝上找到了他们那种机器,图发在了楼下 
2019-9-9 18:16回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 回复椻松:您好 方便的话您留下联系方式 我们核实帮您处理。 
2019-9-9 16:40回复
简简单单chao 产品答疑师 回复椻松:您好,可以留个联系方式,我们加您看下,或者是麻烦您留个硬件id 我们核实下 
2019-9-9 16:34回复
椻松 LV1.上等兵 这个开关我一直都是关闭的,然而没有任何用处 安装驱动导致死机的问题,我装系统这么多年非常普遍 
2019-9-9 16:30回复
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-9-9 17:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有追新的用户,推广不能关是另个问题
360fans_uid40377825 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-9-9 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
我记得,他们这种机器在驱动大师配置信息里面,被错误识别为笔记本电脑
另外我还是那句话,对于大量的小白用户来说,推送驱动安装提示是不可取的

360社区

360社区

简简单单chao 产品答疑师 最好有个硬件id,我们来分析 麻烦您了 
2019-9-9 18:36回复
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-9-9 19:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有问题就反馈,一棍子全打死不可取
360fans_uid1040128 LV5.少尉 发表于 2019-9-10 03:49 | 显示全部楼层 | 私信
非重要安全相关还是默认把某些选项关闭吧,尤其驱动这种东西,稳定比性能重要,新的不一定好,反正我自己不追新,除非有bug必须更新