关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
手机准备换..原因不用说了...咸鱼估价如图.不怎么用咸鱼,想问问大佬们质检以后实际能有多少钱到账啊 Screenshot_2019-09-08-10-01-23.png
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)

新品推荐|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 4 个关于手机准备咸鱼回收了,大佬们看看这个价格能到多少的回复 最后回复于 2019-9-11 16:33

评论

直达楼层

用户698381227 LV4.上士 发表于 2019-9-8 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
等你回复,搞得我也想闲鱼回收了
闲小田 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-9-10 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
坐等回复
用户698381227 LV4.上士 发表于 2019-9-10 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
怎么样了
来自M2 E(360社区3.5.0版)
360fans668198283 LV3.中士 发表于 2019-9-11 16:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也我也用了几年咸鱼了,亲身经历+群众点评负责人的告诉你:报价888,到手瞎猜一个似有似无的毛病上来就是444,爱卖不卖。
用户698381227 我哭了,我已经回收的途中…… 
2019-9-12 07:25回复